Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Солим капусту с новой закваской от ГК «СОЮЗСНАБ»

Главная > Новости > Солим капусту с новой закваской от ГК «СОЮЗСНАБ»

Закваска была создана специально для ускорения сроков консервирования. В результате, срок квашения капусты белокочанной сократился с 9 до 6 дней. На 6 сутки капуста стала иметь более выраженные органолептические показатели:

  • ароматный запах, характерный для квашеной капусты;
  • сочная, хрустящая и плотная консистенция;
  • кислый вкус без горечи;
  • светло-соломенный цвет с желтоватым оттенком. 

Процесс брожения с добавлением молочнокислых бактерий стал проходить более интенсивно, с образованием большего количества СО2, по сравнению с контролем.

Еще один важный показатель — внесение закваски не снижает качество готовой продукции и при оптимальной рекомендуемой дозировке не повышает кислотности в соответствии с ГОСТ 34220-2017.

Оптимальное количество рассола, необходимого для внесения закваски, составляет 10% от массы капусты. Такое количество дает возможность равномерно распределиться закваске, не оводняет капусту, не ухудшает качество ферментации сырья, обеспечивая направленное проведение молочнокислого брожения.

При дальнейшем хранении опытных образцов (по окончании условного срока ферментации — 6 суток) процесс изменения органолептических свойств продолжается, поэтому готовый продукт должен содержаться при температурных режимах ниже 10 °С.

Специалисты компании окажут любую технологическую поддержку, проконсультируют по способам консервирования и технологиям квашения и соления овощей. 

Заказать бесплатные образцы заквасок можно, связавшись с менеджером компании через форму обратной связи на сайте.
 

15

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять