ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Солим капусту с новой закваской от ГК «СОЮЗСНАБ» — Startline® ST 22.11 L Golden Line®
66
11 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Солим капусту с новой закваской от ГК «СОЮЗСНАБ» — Startline® ST 22.11 L Golden Line®

Солим капусту с новой закваской от ГК «СОЮЗСНАБ» — Startline® ST 22.11 L Golden Line®

Закваска Startline® ST 22.11 L Golden Line® была создана специально для ускорения сроков консервирования. В результате, срок квашения капусты белокочанной сократился с 9 до 6 дней. На 6 сутки капуста стала иметь более выраженные органолептические показатели:

  • ароматный запах, характерный для квашеной капусты;
  • сочная, хрустящая и плотная консистенция;
  • кислый вкус без горечи;
  • светло-соломенный цвет с желтоватым оттенком. 

Процесс брожения с добавлением молочнокислых бактерий стал проходить более интенсивно, с образованием большего количества СО2, по сравнению с контролем.

Еще один важный показатель — внесение закваски не снижает качество готовой продукции и при оптимальной рекомендуемой дозировке не повышает кислотности в соответствии с ГОСТ 34220-2017.

Оптимальное количество рассола, необходимого для внесения закваски, составляет 10% от массы капусты. Такое количество дает возможность равномерно распределиться закваске, не оводняет капусту, не ухудшает качество ферментации сырья, обеспечивая направленное проведение молочнокислого брожения.

При дальнейшем хранении опытных образцов (по окончании условного срока ферментации — 6 суток) процесс изменения органолептических свойств продолжается, поэтому готовый продукт должен содержаться при температурных режимах ниже 10 °С.

Специалисты компании окажут любую технологическую поддержку, проконсультируют по способам консервирования и технологиям квашения и соления овощей. 

Заказать бесплатные образцы заквасок можно, связавшись с менеджером компании через форму обратной связи на сайте.
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет