ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Солим капусту с новой закваской от ГК «СОЮЗСНАБ» — Startline® ST 22.11 L Golden Line®
45
11 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Солим капусту с новой закваской от ГК «СОЮЗСНАБ» — Startline® ST 22.11 L Golden Line®

Закваска Startline® ST 22.11 L Golden Line® была создана специально для ускорения сроков консервирования. В результате, срок квашения капусты белокочанной сократился с 9 до 6 дней. На 6 сутки капуста стала иметь более выраженные органолептические показатели:

  • ароматный запах, характерный для квашеной капусты;
  • сочная, хрустящая и плотная консистенция;
  • кислый вкус без горечи;
  • светло-соломенный цвет с желтоватым оттенком. 

Процесс брожения с добавлением молочнокислых бактерий стал проходить более интенсивно, с образованием большего количества СО2, по сравнению с контролем.

Еще один важный показатель — внесение закваски не снижает качество готовой продукции и при оптимальной рекомендуемой дозировке не повышает кислотности в соответствии с ГОСТ 34220-2017.

Оптимальное количество рассола, необходимого для внесения закваски, составляет 10% от массы капусты. Такое количество дает возможность равномерно распределиться закваске, не оводняет капусту, не ухудшает качество ферментации сырья, обеспечивая направленное проведение молочнокислого брожения.

При дальнейшем хранении опытных образцов (по окончании условного срока ферментации — 6 суток) процесс изменения органолептических свойств продолжается, поэтому готовый продукт должен содержаться при температурных режимах ниже 10 °С.

Специалисты компании окажут любую технологическую поддержку, проконсультируют по способам консервирования и технологиям квашения и соления овощей. 

Заказать бесплатные образцы заквасок можно, связавшись с менеджером компании через форму обратной связи на сайте.
 

45

Новости пищевой промышленности

Как отличить продукты на молочной основе от их альтернативных видов: изменения в техрегламенте
2019 18 ноября
Подробнее
Снижаем стоимость выращивания телят на 30%
Снижаем стоимость выращивания телят на 30% с сохранением 100% поголовья
2019 18 ноября
Подробнее
Оливки премиального качества Gonzalez Gold
Как отличить оливки премиального качества: новая упаковка для Gonzalez Gold
2019 18 ноября
Подробнее
Порошковый заменитель еды Huel
Быстрый и полезный перекус: заменитель еды Huel
2019 18 ноября
Подробнее
Американские хот-доги «Den’s Hot Dogs»
Хот-доги с гангстером и пожарным: новая упаковка американских хот-догов «Den’s Hot Dogs»
2019 18 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_pischevyearomatizatory
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно