ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Солодовый напиток от «Балтики» со вкусом манго: компания продолжает покорять рынки стран Ближнего Востока
47
02 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Солодовый напиток от «Балтики» со вкусом манго: компания продолжает покорять рынки стран Ближнего Востока

Солодовый напиток от «Балтики» со вкусом манго: компания продолжает покорять рынки стран Ближнего Востока

Продукция пивоваренной компании «Балтика» имеет широкую известность не только на российском рынке. Пиво уже сейчас экспортируется в 75 зарубежных стран. Производитель входит в датский концерн Carlsberg Group. 

Специально для исламских государств разработан особый продукт – пиво с нулевыми оборотами на основе солода. Первое государство, жители которого смогут познакомиться с новым вкусом «Балтика 0 манго», является Катар. На данный момент объем отправленной на экспорт продукции составил 6,5 тысяч литров.

Солодовые напитки – это особая линейка, рецептура производства которой разработана с учетом локальных предпочтений потребителей. В начале новая продукция попадет в торговые столицы – Доха. Северная Африка и Западная Азия – это огромный рынок для сбыта продукции. Но для того, чтобы работать в этом регионе, нужно учитывать местную специфику и особенности потребления. Здесь действует множество запретов и ограничений, поэтому внешняя торговля в этой зоне сопряжена со сложностями.

В Катаре действует официальный запрет на употребление алкогольсодержащих жидкостей. Еще одна важная особенность – способ маркировки товара. Вся информация должна быть представлена на арабском языке. 

Катар – исламское государство. На всей территории страны действует свод правил «Халяль». Он определяет продукцию, разрешенную к употреблению для мусульман. Поэтому все ввозимые товары должны быть произведены в соответствии с мусульманскими правилами. Чтобы иметь возможность поставлять продукцию в страны Ближнего Востока, компания «Балтика» прошла необходимую аудиторскую проверку и получила сертификат соответствия.

Руководство корпорации отмечает, что рынок Катара и других стран Ближнего Востока является привлекательным для компании. За последние 2 года сформировалась широкая аудитория почитателей безалкогольных напитков. Выведение на рынок нового продукта позволит компании еще больше укрепить свои позиции, как ведущего экспортера безалкогольной продукции на рынки стран Ближнего Востока. Катар – не единственная страна, куда будет импортироваться новый продукт со вкусом манго. В ближайшей перспективе – поставки продукции в другие страны региона.

В странах Ближнего Востока продукция компании «Балтика» пользуется повышенным спросом. Это обеспечивается отличным вкусом безалкогольных напитков. 

Первой страной, с которой были заключены соглашения по внешней торговле, стал Израиль. На его рынке «Балтика» появилась в 2000 году. Спустя 4 года компания расширила внешние поставки за счет ближневосточных арабских стран.

Рынок Ближневосточных арабских и исламских государств является перспективным. В общем объеме внешней торговли он занимает долю в 11%. Импортные поставки продолжают расти за счет постоянно увеличивающегося спроса. Только в первом полугодии 2019 года объемы реализации в денежном выражении возросли на 10%.

По материалам пивоваренной компании «Балтика»
 

 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно