ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Солодовый напиток от «Балтики» со вкусом манго: компания продолжает покорять рынки стран Ближнего Востока

Главная > Новости > Солодовый напиток от «Балтики» со вкусом манго: компания продолжает покорять рынки стран Ближнего Востока

Продукция пивоваренной компании «Балтика» имеет широкую известность не только на российском рынке. Пиво уже сейчас экспортируется в 75 зарубежных стран. Производитель входит в датский концерн Carlsberg Group. 

Специально для исламских государств разработан особый продукт – пиво с нулевыми оборотами на основе солода. Первое государство, жители которого смогут познакомиться с новым вкусом «Балтика 0 манго», является Катар. На данный момент объем отправленной на экспорт продукции составил 6,5 тысяч литров.

Солодовые напитки – это особая линейка, рецептура производства которой разработана с учетом локальных предпочтений потребителей. В начале новая продукция попадет в торговые столицы – Доха. Северная Африка и Западная Азия – это огромный рынок для сбыта продукции. Но для того, чтобы работать в этом регионе, нужно учитывать местную специфику и особенности потребления. Здесь действует множество запретов и ограничений, поэтому внешняя торговля в этой зоне сопряжена со сложностями.

В Катаре действует официальный запрет на употребление алкогольсодержащих жидкостей. Еще одна важная особенность – способ маркировки товара. Вся информация должна быть представлена на арабском языке. 

Катар – исламское государство. На всей территории страны действует свод правил «Халяль». Он определяет продукцию, разрешенную к употреблению для мусульман. Поэтому все ввозимые товары должны быть произведены в соответствии с мусульманскими правилами. Чтобы иметь возможность поставлять продукцию в страны Ближнего Востока, компания «Балтика» прошла необходимую аудиторскую проверку и получила сертификат соответствия.

Руководство корпорации отмечает, что рынок Катара и других стран Ближнего Востока является привлекательным для компании. За последние 2 года сформировалась широкая аудитория почитателей безалкогольных напитков. Выведение на рынок нового продукта позволит компании еще больше укрепить свои позиции, как ведущего экспортера безалкогольной продукции на рынки стран Ближнего Востока. Катар – не единственная страна, куда будет импортироваться новый продукт со вкусом манго. В ближайшей перспективе – поставки продукции в другие страны региона.

В странах Ближнего Востока продукция компании «Балтика» пользуется повышенным спросом. Это обеспечивается отличным вкусом безалкогольных напитков. 

Первой страной, с которой были заключены соглашения по внешней торговле, стал Израиль. На его рынке «Балтика» появилась в 2000 году. Спустя 4 года компания расширила внешние поставки за счет ближневосточных арабских стран.

Рынок Ближневосточных арабских и исламских государств является перспективным. В общем объеме внешней торговли он занимает долю в 11%. Импортные поставки продолжают расти за счет постоянно увеличивающегося спроса. Только в первом полугодии 2019 года объемы реализации в денежном выражении возросли на 10%.

По материалам пивоваренной компании «Балтика»
 

 

26

Новости пищевой промышленности

Ассортимент заквасочных культур для творожного продукта пополнился очередной новинкой
2019 21 октября
Подробнее
Гелеон® «Professional 5010» — для повышения плотности и улучшения структуры продуктов вторичного разогрева
2019 21 октября
Подробнее
Компания «Нордар» представила новое многослойное мороженое
2019 21 октября
Подробнее
Безалкогольные энергетические напитки
В ассортименте безалкогольных энергетических напитков появился новый представитель
2019 21 октября
Подробнее
Модернизация фабрики «Слада»
Скоро состоится запуск новой линии модернизированного производства компании «Слада»
2019 21 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно