ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Soylent запускает готовый к употреблению ноотропный энергетический напиток
33
17 января 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Soylent запускает готовый к употреблению ноотропный энергетический напиток

Soylent выпустила новый готовый к употреблению ноотропный энергетический напиток под названием Soylent Stacked, цель которого — повысить фокусировку, точность и способность успешно переключаться между задачами.

Soylent Stacked содержит смесь растительного белка, жиров, углеводов, питательных веществ и ноотропов, а также кофеина. Напиток на 11 унций содержит 180 калорий, 3 г сахара и 15 г растительного белка для наращивания и восстановления мышц, в то время как напиток также содержит 36 «необходимых питательных веществ» для поддержания здоровья организма.

По данным компании, в состав Soylent Stacked входит «стопка» L-теанина и кофеина в соотношении 2:1 для обеспечения сфокусированной, спокойной и устойчивой энергии. Напиток также содержит l-тирозин, аминокислоту, которая поддерживает фокус и альфа-GPC, соединение, которое играет ключевую роль в познании и памяти.

Генеральный директор Брайан Кроули сказал: «Наши клиенты сказали нам, что их расстраивают пустые калории и недостаток питания в ведущих энергетических напитках.

«Soylent Stacked — первый энергетический напиток, разработанный для вашего ума и вашего тела».

Джули Дауст, вице-президент по разработке продуктов в Soylent, добавила: «Большинство ноотропных добавок на рынке — это таблетки или порошок — они не обеспечивают плотность питательных веществ, необходимую для поддержания вашего физического и умственного напряжения.

«С Soylent Stacked мы обеспечиваем функциональные преимущества ноотропов в сочетании с полноценным питанием, которое можно ожидать от всех продуктов Soylent».

По материалам отраслевого портала FoodBev Media.

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно