ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Специальные жировые начинки для кондитерских изделий длительного хранения
62
28 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Специальные жировые начинки для кондитерских изделий длительного хранения

Зачастую при производстве кондитерских изделий с длительным сроком хранения жировые начинки подвергаются прогорканию и омылению. Более того, не всегда при производстве тортов с добавлением наполнителей удается добиться длительного срока хранения. Чтобы избежать таких недостатков, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали целую линейку жировых начинок «Классика». Высококачественные жиры в составе позволяют с удобством применять начинки для целого ряда изделий, а содержание 98% сухих веществ  обеспечат длительный срок годности продуктов. Массовая доля влаги не более 2,0%

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» имеется широкая линейка Начинок жировых «Классика»: 

  • со вкусом Кофе мокко 281,
  • со вкусом Ореха 224,
  • со вкусом Шоколада с орехами 211,
  • со вкусом Шоколада 215,
  • со вкусом Ванили 740,
  • со вкусом Карамели 283.

Цвет и аромат соответствует наименованию. 

Данные начинки применяются как сырье при производстве конфет ассорти, вафель, вафельных тортов.

Преимущества:

  • Начинки имеют пластичную, однородную структуру без ощутимых частиц сахара.   
  • Изготовлены на основе высококачественных начиночных жиров, обладают великолепными тающими ощущениями во рту и нежной консистенцией. 
  • Обладают оптимальной реологией, что обеспечивает им расход в конфете до 60%. Зачастую соотношение глазури и начинки — 50/50. Оптимальная консистенция и вязкость начинок линейки «Классика» обеспечивает соотношение 40/60.  
  • Имеют длительный срок годности — от 6 до 18 месяцев в зависимости от состава.
  • Обладают высокой устойчивостью к омылению, прогорканию, что обеспечивает длительный срок годности готовой продукции. 
  • Начинки совместимы с шоколадными массами, глазурями, кондитерскими нелауриновыми глазурями, что позволит производить широкий ассортимент продукции при использовании одной начинки. 
  • При добавлении сиропов, сгущенного молока (10-15%) реология начинки меняется. Масса становится густой, как пластилин, и может формоваться в виде батончиков с помощью экструдера — реона. 

Другое направление применения — начинки для тортов, рулетов, пирожных с длительным сроком годности и без применения холодильника, где традиционные крема (на растительных сливках, сливочные) не могут обеспечить необходимый срок годности. 

В этом случае можно взбить жировую начинку с заменителем молочного жира, пальмовым маслом, сливочным маслом (в зависимости от срока годности) в соотношении 1:1 или в другом соотношении по желанию клиента.

Технологические особенности применения жировых начинок

Необходимо избегать попадания влаги в начинки, иначе они потеряют текучесть, может появиться крупитчатость.

Нельзя подвергать начинки нагреву более 50 °С (для белых начинок).

В зависимости от типа глазури начинка предварительно нагревается и вымешивается при температуре 40-45 °С. 

Рабочие температуры при подаче на розлив: 

  • 40 °С — при использовании кондитерской глазури, 
  • 32 °С — для шоколадной глазури. 

Корпуса, поступающие на глазирование, должны иметь температуру 18-23°С. 

Наиболее оптимальные режимы охлаждения находятся в пределах: 

  • 5-6 °С в начальной зоне,
  • 7-10 °С в средней зоне,
  • 11-14 °С на выходе.

Для того, чтобы заказать бесплатные образцы продукции или получить расширенную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно