ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Стабилизаторы Денайс® для производства мороженого «Халяль»
24
18 февраля 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Стабилизаторы Денайс® для производства мороженого «Халяль»

Производство мороженого «Халяль» на сегодняшний день актуальная тенденция. Такое решение позволяет выйти на рынок мороженого восточных стран, а также привлечь российских потребителей, придерживающихся данной системы питания. А их не так уж мало. По данным статистики около 20% населения России покупает продукцию «Халяль».

На сегодняшний день мусульманской веры придерживается примерно четверть населения планеты. Они употребляют только разрешенные продукты, потому производители пользуются маркировкой «Халяль» в случае, если подтверждают это документально.  

В связи с этим группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала и производит стабилизаторы-эмульгаторы Денайс®, которыеимеют соответствующий сертификат «Халяль».

Используя стабилизационные системы Денайс®, Вы можете выйти на рынок стран СНГ, Индии, Монголии и др., с успехом реализуя свою продукцию как среди мусульманского, так и немусульманского населения. Ведь понятие халяльной продукции давно вышло за рамки религиозных ограничений в системе питания. Исследования потребительских предпочтений показывают, что маркировка «халяль» ассоциируется с лучшим качеством продуктов.

Если говорить о мороженом, произведенном на стабилизаторах Денайс®, то такие ассоциации полностью оправданы. Инновационная формула стабилизаторов линейки Денайс® позволяет обеспечить высокое качество мороженого:

  • Исключены пороки «снежистость», «мучнистость», «усадка», «льдистость»;
  • Повышена сопротивляемость к таянию и тепловым шокам;
  • Продукция имеет высокую формоустойчивость;
  • Гарантирован сливочный вкус и однородная консистенция.

И одно из главных преимуществ — применение стабилизационных систем Денайс® позволяет увеличить срок годности продукции до 12 месяцев!

В линейке представлены системы, которые позволят Вам производить любые виды мороженого, в том числе фруктовые и жевательные льды. Коллекция постоянно обновляется и дополняется с учетом потребностей рынка мороженого. Наши технологи помогут Вам подобрать продукт, который наиболее функционально проявит себя на вашем производстве.

Закажите бесплатные образцы нашей продукции или получите расширенную консультацию специалистов, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».


 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно