ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Straus Family Creamery выпускает трио вкусов

Главная > Новости > Straus Family Creamery выпускает трио вкусов

Калифорнийский семейный маслозавод Straus в США расширил свою линейку экологически чистого мороженого высшего качества тремя новыми вариантами.

Straus разработали такие вкусы, как: чай латте, ванильный вихрь и мороженое с кленовым кремом без искусственных ингредиентов и красителей.

Новые вкусы расширили ассортимент органического суперпремиального мороженого до 13 вариантов. Линейка также включает в себя: карамельный тоффи, печенье со сливками, малина с шоколадной крошкой. Компания заявила, что каждый вкус представляет собой «приверженность бизнес-практике, ориентированной на фермеров, экологическому лидерству и высочайшему качеству».

Альберт Страус, основатель и генеральный директор семейного маслозавода Straus, сказал: «Будучи фермером, я концентрируюсь на устойчивом сельском хозяйстве и органическом семейном фермерстве для укрепления наших сельских общин. Мы прошли долгий путь, помогая поддерживать местные семейные фермы, но впереди у нас еще много работы».

Чтобы отпраздновать 25-летний юбилей ведения бизнеса, молочная компания изменила дизайн упаковки, чтобы более четко обозначить свою миссию, преимущества бренда и обеспечить большую согласованность между категориями.

Упаковка включает в себя обновленные надписи на своей многоразовой стеклянной бутылке, которая представляла органическое молоко со сливками вверху с момента запуска компании в 1994 году. Коэффициент возврата бутылок составляет более 80%; приблизительно 500 000 фунтов контейнеров для молока и пластмассы содержатся на свалках ежегодно. Бутылки многократно используются в среднем пять раз, а затем перерабатываются.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

 

 

 

 

 

240

Новости пищевой промышленности

Гелеон 3.03.003 для творожного продукта с органолептическими характеристиками творога по ГОСТ и увеличением выхода на 30%!
2019 17 октября
Подробнее
Растительный чизбургер
Nestle выпускают растительный чизбургер «PB triple play»
2019 17 октября
Подробнее
Кондитерское производство Пензы
Кондитерское производство Пензы получило признание нового продукта на ежегодной международной выставке
2019 17 октября
Подробнее
Мучные кондитерские изделия
Хлебопекарное производство Серпухова за год значительно увеличило выход готовой продукции
2019 17 октября
Подробнее
Сахарное печенье с новым вкусом
Вкусное лакомство от «Сладкой Сказки»
2019 17 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно