Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Строительство молокозавода в черте Новосибирска

Главная > Новости > Строительство молокозавода в черте Новосибирска

В феврале будущего года планируется запуск нового предприятия ПСПК «СИБИРСКАЯ УСАДЬБА» и его выход на производственную мощность. Фабрика по переработке продукции на основе молочного сырья на данный момент строится в Октябрьском районе. В пресс-центре мэрии отмечают, что стартовое количество выпускаемых товаров будет составлять от 20 до 25 тонн за одни сутки, в дальнейшем объемы должны увеличиться двое. 

Реализацией проекта занимается кооператив «СИБИРСКАЯ УСАДЬБА». Цена строительства составила около 120 миллионов рублей.

Сегодня выполнено 80% работы. В ноябре нынешнего года планируется запуск процессов на предприятии в тестовом режиме. После этого оно пройдет сертификацию производства и товаров. 

Выход на производственную мощность и полный запуск планируется в феврале 2020 года. 

В прошлом году ПСПК стало участником конкурса на оказание грантовой поддержки развития материально-технической базы потребительских кооперативов. ПСПК, Минсельхоз Новосибирской области и объединение фермеров Коченевского и Искитимского районов подписали договор в сентябре 2018 года, в котором говорилось о предоставлении гранта — 33 миллиона рублей для развития базы. 

Согласно славам Владимира Теедемаа — председателя «Сибирская усадьба», на предприятии будет создаваться свыше тридцати видов товаров: сметана, молоко (с разным процентом жирности), творог, кисломолочная продукция, мягкие сыры, масло и йогурты.

 

По материалам ИА «Инфолайн».
 

27

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_1
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять