ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новый сырный завод в Воронежской области
109
24 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новый сырный завод в Воронежской области

Новый сырный завод в Воронежской области

А. Гусев  губернатор области поучаствовал в укладке первого камня в здание строящегося предприятия по производству сыра. Во время рабочей командировки в орган местного управления представитель власти также побывал на сырном заводе в Тройне, который уже работает. 
Первоначально А. Гусев посетил место строительства будущего завода, производственные мощности которого рассчитаны на более 400 т переработанного молока за 24 часа. Компания DMK Deutsches Milchkontor GmbH из Германии выступила инвестором. 

Новый завод 
Олег Майстер, директор «ДМК Руссланд» утверждает, что сумма инвестиций в новый проект насчитывает примерно 2 миллиарда рублей. Предприятие по выпуску сыра сможет переработать 165 т молока за 12 месяцев и выпускать более 20 000 т товаров. 
Продукцию: полутвердые и твердые сыры, сыворотку (сухую) будут продавать в странах ближнего зарубежья и регионах Российской Федерации. 
Запланировано, что новое предприятие заработает весной или летом 2020. Учитывая то, что производственные процессы будут автоматическими, появится более 130 мест для работы. 
В процессе укладки строительного камня в честь постройки, принимали участие: губернатор А. Гусев, Олег Майстер, директор немецкой компании М.Феллер, глава администрации муниципального образования А. Балбеков.  

Бобровский завод 
После посещения строительной площадки в Боброве представители отправились в село Тройню. Здесь гостей ожидало посещение работающего Бобровского завода по изготовлению и выпуску сыра. Исполнительный директор компании В. Бровкин показал все производственные цеха. 
Производство находится на площади более 4 га Главное направление работы  изготовление полутвердых сыров, молочной сыворотки в сухом виде.
По показателям 2018 года, предприятие создало сыра свыше 11 000 т и сыворотки около 4 000 т. Товары: более 65 сырных разновидностей (твердые, с голубой плесенью, мягкие, плавленые) продаются во всех федеральных розничных сетях государства.
Уже закончилась модернизация технологического цеха, что дает возможность значительно повысить количество переработанного молока и число выпускаемой готовой продукции. В процесс реконструкции за последние два года было вложено более 150 млн. рублей.

В 2009 года и до сегодняшнего дня в завод было инвестировано около 1 миллиарда рублей, из которых чуть более 500 миллионов  из личного бюджета. 
Губернатору Андрею Гусеву рассказали, что продолжается усовершенствование рецептов и производственных процессов, значительно расширяется количество выпускаемой продукции. В планах  постройка производственной линии по изготовлению сыров с белой плесенью. Это должно привести к переработке более 45 т молока за 24 часа. 

 

По материалам официального портала органов власти Воронежской области

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно