Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Супы, относящиеся к безотходному производству от Waste-Not Kitchen

Главная > Новости > Супы, относящиеся к безотходному производству от Waste-Not Kitchen

Компания Waste-Not Kitchen заботится не только о своих потребителях, но и об окружающей среде. Совсем недавно производитель вкусных и ароматных готовых супов задумался не только о новой упаковке для своей пищевой продукции, но и о безотходном производстве. Для разработки такой концепции к сотрудничеству была приглашена известная дизайнерская студия Tried&True Design. 

Основной целью воплощения задуманной концепции стала задача минимизировать количество пищевых отходов на территории Новой Зеландии. Ингредиенты, которые используются для приготовления готовых супов, поставляются из сети продуктовых магазинов бренда Farro Fresh. И они обычно выбрасываются. А компания Waste-Not Kitchen дает им вторую жизнь, используя для приготовления супов.

Уникальность концепции еще и в том, что при покупке одной упаковки супа, вторая пачка сразу отправляется тем, кто нуждается и живет за чертой бедности. В итоге покупатель своими действиями сможет накормить голодных детей.

Дизайн упаковок сопровождается милыми иллюстрациями, которые призывают к благотворительности и к совершению добрых дел. Бренд Waste-Not Kitchen совершает благородное дело, призывая потребителей поступать также.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

22

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять