ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Тесто не липнет и не рвется — как облегчить процесс производства дрожжевых слоеных и сдобных изделий?
46
27 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Тесто не липнет и не рвется — как облегчить процесс производства дрожжевых слоеных и сдобных изделий?

Тесто липнет к оборудованию и рвется при прокатке, осложняя технологический процесс, а дрожжевые слоеные и сдобные изделия получаются недостаточно объемными? ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает эффективное решение этих проблем — включение в рецептуры изделий Улучшителя «Круассаны» 17.02 DENFAI, который был специально разработан для производства соответствующих изделий.  


Какие преимущества улучшителя позволят оптимизировать процесс производства?

  • Изделия приобретают больший объем.
  • Тесто становится более эластичным, не рвется в процессе раскатывания, что исключает лишние трудозатраты.
  • Тесто не липнет к оборудованию.
  • Улучшитель обеспечивает слоистую структуру и мягкость готовых изделий.
  • Изделия дольше сохраняют свежесть.

Дозировка: 0,5-1,5% к массе муки.

Точная дозировка будет зависеть от силы муки: чем крепче мука, тем больше дозировка.

Улучшитель вносится вместе с мукой на стадии замеса теста.

Заказать бесплатные образцы или получить расширенную консультацию технолога Вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно