ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Tyson Foods расширяет ассортимент Grabits
109
15 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Tyson Foods расширяет ассортимент Grabits

Tyson Foods расширяет ассортимент Grabits

Tyson Foods расширили свой ассортимент курицы на палочке Grabits, выпустив два новых вкуса: манго-хабанеро и виндалу.
Служащий дополнением к существующим классическому, китайскому и острому вариантам, новый вкус манго-хабанеро обладает натуральным ароматом манго и пряным вкусом перца хабанеро. Филе куриной грудки виндлу готовится в остром маринаде.
По словам компании, в связи с популярностью полезных и свободных от добавок продуктов, ассортимент курицы Grabits «идеально подойдет для клиентов, заботящихся о своем здоровье».

Фелипе Кастильо  руководитель отдела маркетинга и инноваций Tyson Foods Europe, сказал: «Grabits изначально разрабатывались как богатая белками, с низким содержанием жира, более полезная альтернатива стандартным калорийным снекам, и в качестве альтернативы классическому варианту, поэтому при создании новых вкусов использовалась та же концепция».
Маркетинговое агентство Pelican Communications из Манчестера разработало упаковку для новых вкусов. Цветовая гамма для упаковки варианта «манго-хабанеро» была вдохновлена традиционным мексиканским текстильным дизайном, в то время как упаковка «виндалу» была вдохновлена индийской ксилографией.
Фелипе Кастильо добавил: «Мы стремимся к дальнейшему повышению наших продаж за счет ограниченных выпусков оригинальных вкусов, которые привлекут более широкую аудиторию, в то же время предоставляя нашей лояльной клиентуре качественный снек, который можно употреблять на ходу в холодном или горячем виде».
Бренд Grabits был приобретен компанией Tyson в начале этого года в рамках сделки на приобретение компании BRF в Таиланде и Европе за 340 миллионов долларов.
Данная сделка включала приобретение четыре производственных объектов в Таиланде и по одному в Нидерландах и Великобритании. Другие бренды, вошедшие в сделку, включали Hot 'N' Kickin’Chicken, Speedy Pollo и Sadia.

 

По материалам портала «FoodBev Media».

 

 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно