Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Участие ГК «СОЮЗСНАБ» в выставке в Китае

Главная > Новости > Участие ГК «СОЮЗСНАБ» в выставке в Китае

В очередной раз группа компаний «СОЮЗСНАБ» приняла участие в международной выставке пищевых ингредиентов, которая прошла в Шанхае с 19 по 22 марта. Мы представили пищевые ингредиенты молочного, хлебопекарного, мучного кондитерского направления и для производства мороженого.

 
    На стенде почти 140 квадратных метров были проведены презентации и дегустации готовых продуктов: выпечки, йогуртов, творожков, мягкого мороженого и т.п. К ряду ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» проявлен огромный интерес со стороны посетителей.


    В мучной кондитерской отрасли это традиционно Начинка Классика со вкусом сгущенного молока, мармеладные шарики, карамельная крошка, шоколадные арома-капли, сухие смеси для производства мучных кондитерских изделий, ароматизаторы.


    В этом году китайскую аудиторию очень заинтересовал наш яблочный порошок, который демонстрировался в составе яблочной пастилы. Преимущество выпуска пастильных изделий на яблочном порошке заключается в сокращении времени производства до 3 - 5 часов в отличие от традиционного способа приготовления на яблочном пюре (2 - 4 дня).


    Популярностью также пользовался наш натуральный консервант AiBi® для мясной, хлебопекарной и масложировой отраслей. Это не удивительно, ведь одна из ведущих тенденций китайского рынка — движение в сторону полезного и здорового питания, создание продукции с «чистой этикеткой», без кодов «Е». В этот тренд отлично вписался наш новый продукт шоколадно-ореховая паста TOBENUT — низкокалорийный продукт с натуральным какао-маслом в составе.


    Фруктово-ягодные начинки Денфрут® также имеют потенциал на китайском рынке, причем жителям Поднебесной интересны как привычные вкусы, так и экзотические для Азии: тыква-облепиха-чиа, тыква-груша-чиа, тыква-апельсин-чиа, крыжовник-чиа, брусника-клюква-черная смородина, чернослив с грецкими орехами. Фруктовые начинки демонстрировались на традиционных для китайцев десертах — паровые кексы с фруктовыми начинками, лунные пряники юэбины.


    Стремительно и уже не первый год набирают популярность овощные начинки: укроп-чеснок, томат-базилик, по-итальянски с травами.


    По итогам переговоров с дистрибьютерами и клиентами получено большое количество заказов на образцы ингредиентов для апробации с целью дальнейшего проведения дегустаций и использования в производстве.

252

Новости пищевой промышленности

Перевозка живой рыбы на грузовиках MAN
2019 23 августа

Деликатесом считается только та рыба, свежесть которой неоспорима. 

Подробнее
Итальянская паста ZBS BRANDS — находка для настоящих гурманов
2019 23 августа

На мировом рынке макаронных изделий появился новый, ранее неизвестный бренд. 

Подробнее
Новейшая линия по производству сдобы от компании «Каравай»
2019 23 августа

Производитель из Нижнего Новгорода «Каравай», который славится своими сдобными и хлебно-булочными изделиями, решил не стоять на месте. 

Подробнее
Запуск новой шоколадной плитки от Mars Wrigley под брендом M&M’s
2019 23 августа

Продуктовая компания Mars Wrigley, известная многим своими вкусными шоколадными батончиками и жевательными резинками, решила выпустить новинку.

Подробнее
ГК «СОЮЗСНАБ»: продлеваем срок годности мясной продукции без Е
2019 22 августа

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять