ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Улучшитель 11.09 DENFAI: повышает стабильность хлеба
91
16 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Улучшитель 11.09 DENFAI: повышает стабильность хлеба

Улучшитель 11.09 DENFAI: повышает стабильность хлеба

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает комплексную пищевую добавку «Улучшитель стабильность» 11.09 DENFAI. Хлебопекарный улучшитель решает проблемы муки с повышенной автолитической активностью, которая как никогда актуальна именно в осенний период.

В конце лета производители сталкиваются с тем, что на предприятия поступает свежесмолотая мука из зерна нового урожая, которая не успела пройти процесс созревания. В результате, из такой муки тесто получается липким, оно быстро разжижается в процессе брожения, а тестовые заготовки расплываются на этапе расстойки и выпечки. Все это происходит по причине высокой активности собственных ферментов муки, а именно, альфа-амилазы. Хлеб получается с низким объемом, имеет темно-окрашенную корочку; мякиш получается липким с неразвитой пористостью. Предотвратить появление данных дефектов позволит Улучшитель DENFAI 11.09.

Преимущества улучшителя для хлеба: повышает показатель стабильности теста, понижает автолитическую активность муки, формирует равномерную пористость, больший объем, равномерно окрашенную корочку, сокращает время релаксации и способствует улучшению механической обрабатываемости теста, снижает липкость мякиша.

Дозировка улучшителя составляет 0,5-1,0% к массе муки.

Компоненты, входящие в состав улучшителя, работают по двум направлениям: во-первых, подавляют чрезмерную активность альфа-амилазы, тем самым препятствуя образованию большого количества декстринов, которые являются причиной разжижения теста и липкости мякиша.

Во-вторых, укрепляют клейковину. В результате тестовые заготовки обладают большей формоустойчивостью, выпеченные изделия имеют хорошо развитую пористость.

Заказать комплексную пищевую добавку вы можете в нашем интернет-магазине или связавшись с менеджером компании через форму обратной связи.
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет