ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
DENFAI® 20.02 СофтЛонг сохраняет свежесть пряников 6 месяцев!
84
15 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости DENFAI® 20.02 СофтЛонг сохраняет свежесть пряников 6 месяцев!

DENFAI® 20.02 СофтЛонг сохраняет свежесть пряников 6 месяцев!

На предприятиях отрасли прошел успешную апробацию новый Улучшитель DENFAI® 20.02 СофтЛонг от ГК «СОЮЗСНАБ».

Зная проблему, с которой сталкиваются производители сырцовых пряников,  быстрое черствение, технологи-разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» поставили себе задачу разработать улучшитель, который позволит максимально замедлить данный процесс. Результатом стал новый продукт  Улучшитель DENFAI® 20.02 «СофтЛонг». 

Улучшитель работает в нескольких направлениях: 

  • после замеса тесто становится более гладким, пластичным, хорошо формуется;
  • активность воды в готовых изделиях снижена, благодаря чему значительно замедляется процесс испарения влаги из готового продукта. В условиях связанной влаги отсутствует среда для развития патогенных микроорганизмов;
  • процесс ретроградации крахмала значительно замедлен, а значит изделие дольше будет сохранять свою свежесть.

Такой эффект достигнут в результате проведенной научно-исследовательской работы и тщательно подобранного состава улучшителя. В него включены компоненты (аминокислоты и глютатионовые дрожжи), оказывающие влияние на белковый комплекс муки, расслабляющие его и делающие тесто более податливым и формуемым. 

В составе улучшителя также содержатся влагоудерживающие компонеты и ферментные препараты нескольких видов. Одни расщепляют крахмал до декстринов, при этом «запечатывая» влагу внутри крахмального кристалла, что усиливает влагоудерживающую способность улучшителя. Другие  ферменты переводят пентозаны  собственные компоненты муки  в состояние, которое не травмирует клейковину, и она становится более эластичной.

Благодаря Улучшителю DENFAI® 20.02 СофтЛонг производители сырцовых пряников смогли продлить срок годности своих изделий до 6 месяцев в упаковке флоу-пак и до 3-х месяцев в упаковке гофрокороб. При этом качество изделий остается неизменным на протяжении всего срока годности. 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет