Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

DENFAI® 20.02 СофтЛонг сохраняет свежесть пряников 6 месяцев!

Главная > Новости > DENFAI® 20.02 СофтЛонг сохраняет свежесть пряников 6 месяцев!

На предприятиях отрасли прошел успешную апробацию новый Улучшитель DENFAI® 20.02 СофтЛонг от ГК «СОЮЗСНАБ».

Зная проблему, с которой сталкиваются производители сырцовых пряников,  быстрое черствение, технологи-разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» поставили себе задачу разработать улучшитель, который позволит максимально замедлить данный процесс. Результатом стал новый продукт  Улучшитель DENFAI® 20.02 «СофтЛонг». 

Улучшитель работает в нескольких направлениях: 

  • после замеса тесто становится более гладким, пластичным, хорошо формуется;
  • активность воды в готовых изделиях снижена, благодаря чему значительно замедляется процесс испарения влаги из готового продукта. В условиях связанной влаги отсутствует среда для развития патогенных микроорганизмов;
  • процесс ретроградации крахмала значительно замедлен, а значит изделие дольше будет сохранять свою свежесть.

Такой эффект достигнут в результате проведенной научно-исследовательской работы и тщательно подобранного состава улучшителя. В него включены компоненты (аминокислоты и глютатионовые дрожжи), оказывающие влияние на белковый комплекс муки, расслабляющие его и делающие тесто более податливым и формуемым. 

В составе улучшителя также содержатся влагоудерживающие компонеты и ферментные препараты нескольких видов. Одни расщепляют крахмал до декстринов, при этом «запечатывая» влагу внутри крахмального кристалла, что усиливает влагоудерживающую способность улучшителя. Другие  ферменты переводят пентозаны  собственные компоненты муки  в состояние, которое не травмирует клейковину, и она становится более эластичной.

Благодаря Улучшителю DENFAI® 20.02 СофтЛонг производители сырцовых пряников смогли продлить срок годности своих изделий до 6 месяцев в упаковке флоу-пак и до 3-х месяцев в упаковке гофрокороб. При этом качество изделий остается неизменным на протяжении всего срока годности. 

33

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_photo-wallpaper-bread-assortment_big01
Улучшители DENFAI для хлебобулочных изделий, сдобных, слоеных изделий

Обладает уникальными технологическими свойствами, при этом дешевле на 25-30% конкурентов

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять