ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит

Главная > Новости > Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит, который позволяет сократить сырьевую себестоимость слоеных изделий на 15% при сохранении качества и вкусового профиля готового продукта.

Как это работает?

В рецептуре бездрожжевой слойки песочного, сахарного печенья или кекса снижается содержание жира и яичных продуктов до 20%, при этом вносится 1% Улучшителя нового поколения DENFAI 21.14 Профит в эмульсию. Вместо извлеченного объема жира и яичных продуктов закладываются мука и вода при перерасчете влажности. В случае, если яйцо выполняет роль взбивающего агента, рекомендуется использовать дополнительно Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум в дозировке, зависящей от общего и исключенного количества яйцепродуктов. При этом технологический процесс не меняется. Качество готовой продукции остается высоким, благодаря специально подобранным компонентам DENFAI 21.14 Профит.

А главное, сохраняется или даже улучшается вкус готовой продукции за счет композиции специальных ферментов, которые работают как улушители вкуса на базе жира, содержащегося в изделиях. Вкус получается более масляным и сливочным.

Таким образом, используя Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит, Вы сможете сократить сырьевую себестоимость готовых продуктов без потери качества, а также создать линейку слоеных изделий массового спроса. Предлагаем Вам сделать это уже сегодня!

224

Новости пищевой промышленности

Гелеон 3.03.003 для творожного продукта с органолептическими характеристиками творога по ГОСТ и увеличением выхода на 30%!
2019 17 октября
Подробнее
Растительный чизбургер
Nestle выпускают растительный чизбургер «PB triple play»
2019 17 октября
Подробнее
Кондитерское производство Пензы
Кондитерское производство Пензы получило признание нового продукта на ежегодной международной выставке
2019 17 октября
Подробнее
Мучные кондитерские изделия
Хлебопекарное производство Серпухова за год значительно увеличило выход готовой продукции
2019 17 октября
Подробнее
Сахарное печенье с новым вкусом
Вкусное лакомство от «Сладкой Сказки»
2019 17 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно