ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Уникальное молоко от Росмола
48
02 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Уникальное молоко от Росмола

Уникальное молоко от Росмола

Компания «Росмол», специализирующаяся на выпуске молочной продукции, не стоит на месте, стараясь постоянно совершенствовать свои технологии. Вот и недавно руководством предприятия было принято решение, начать производить молоко по новой технологии, при которой используется уникальный процесс микрофильтрации.

Сначала это процесс долгое время тестировался на базе компании, которая находится в немецком городке Марбурге. На прилавках российских магазинов молочный продукт появляется в формате «Свежее молоко». 

Как объясняет само руководство, наличие площадки в Германии, то к этой идеи их подтолкнули инновационные технологии и качественное оборудование, которыми может похвастаться немецкая промышленность. А на выходе это позволяет получить действительно качественный и хороший продукт, удовлетворяющий потребности российского потребителя.

Производитель «Росмол» представляет два основных вида продукции. Это молоко, пастеризация которого проходит под воздействием высочайшего температурного режима. Это молоко, срок хранения которого больше, чем у аналогов. А учитывая, что тестирование новой технологии прошло успешно, руководство молочной компании рассчитывает на еще большее повышение качества своей продукции.

На немецкой площадке от компании «Росмол» действует Стерлитамакский комбинат по молочному производству. Он в сутки перерабатывает невероятное количество молока. В суточном объеме это количество составляет около пятисот тонн.

Учитывая, что компания специализируется на выпуске двух видов продукции, каждый из которых обладает своей торговой маркой, то и по составу, процентному соотношению жирности, а также технологии производства они между собой отличаются. Один продукт является нормализованным, а второй производится без применения процесс сепарирования. Несмотря пока на небольшие объемы новой продукции, она в скором времени займет полки многочисленных магазинов, радуя потребителем своим отменным качеством и сбалансированным молочным вкусом.

 

По материалам ИА DairyNews.
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно