Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Уникальное молоко от Росмола

Главная > Новости > Уникальное молоко от Росмола

Компания «Росмол», специализирующаяся на выпуске молочной продукции, не стоит на месте, стараясь постоянно совершенствовать свои технологии. Вот и недавно руководством предприятия было принято решение, начать производить молоко по новой технологии, при которой используется уникальный процесс микрофильтрации.

Сначала это процесс долгое время тестировался на базе компании, которая находится в немецком городке Марбурге. На прилавках российских магазинов молочный продукт появляется в формате «Свежее молоко». 

Как объясняет само руководство, наличие площадки в Германии, то к этой идеи их подтолкнули инновационные технологии и качественное оборудование, которыми может похвастаться немецкая промышленность. А на выходе это позволяет получить действительно качественный и хороший продукт, удовлетворяющий потребности российского потребителя.

Производитель «Росмол» представляет два основных вида продукции. Это молоко, пастеризация которого проходит под воздействием высочайшего температурного режима. Это молоко, срок хранения которого больше, чем у аналогов. А учитывая, что тестирование новой технологии прошло успешно, руководство молочной компании рассчитывает на еще большее повышение качества своей продукции.

На немецкой площадке от компании «Росмол» действует Стерлитамакский комбинат по молочному производству. Он в сутки перерабатывает невероятное количество молока. В суточном объеме это количество составляет около пятисот тонн.

Учитывая, что компания специализируется на выпуске двух видов продукции, каждый из которых обладает своей торговой маркой, то и по составу, процентному соотношению жирности, а также технологии производства они между собой отличаются. Один продукт является нормализованным, а второй производится без применения процесс сепарирования. Несмотря пока на небольшие объемы новой продукции, она в скором времени займет полки многочисленных магазинов, радуя потребителем своим отменным качеством и сбалансированным молочным вкусом.

 

По материалам ИА DairyNews.
 

19

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять