ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Unilever's Graze запускает новую линию закусок
195
23 мая 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Unilever's Graze запускает новую линию закусок

Unilever's Graze запускает новую линию закусок

Graze, британский бренд закусок, принадлежащий Unilever, запускает новую линию закусок на основе овса, которая содержит менее 100 калорий на порцию. Называется Wow Bakes. Ассортимент будет представлен в четырех вариантах: шоколадная морская соль, крошка медовых сот, вязкая ириска и лимонные брызги. Graze сообщают, что цельнозерновые продукты были созданы в ответ на растущий потребительский спрос на низкокалорийные варианты закусок.
В соответствии с инициативой Graze по сокращению содержания сахара, которая позволит бренду снизить содержание сахара во всем ассортименте зерновых батончиков с помощью волокна корня цикория, новые продукты содержат менее 4 г сахара на порцию.

«Внедрение нашего нового продукта Wow Bakes энергетической ценностью менее 100 калорий является еще одним шагом нашей миссии, чтобы помочь потребителям наслаждаться здоровым питанием»,  сказал Пиа Вилья, директор по развитию бренда Graze.
После запуска нашей инициативы по значительному снижению содержания сахара во всем ассортименте зерновых батончиков в прошлом месяце, мы планируем продолжать расширять границы инноваций в области здоровых продуктов для перекуса, чтобы предлагать вкусные, питательные продукты для наших покупателей».

Продукты появятся в магазинах Tesco в этом месяце, а летом появятся другие крупные ритейлеры по всей Великобритании.
Unilever купил Graze у инвестиционной компании The Carlyle Group в начале этого года  первое приобретение компании в секторе продуктов питания и напитков при новом генеральном директоре Алане Джопе.
Основанная в 2008 году, компания Graze производит ассортимент орехов, семян, смесей и закусок, которые не содержат искусственных ингредиентов.
Бренд, чья продукция продается в более чем 30 000 торговых точках по всей Великобритании, в прошлом году представил новую символику бренда и упаковку, чтобы бросить вызов негативному восприятию снеков.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно