Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Union Hand-Roasted Coffee выпустила концентрат

Главная > Новости > Union Hand-Roasted Coffee выпустила концентрат

Британская компания Union Hand-Roasted Coffee выпустила новый концентрат для холодного кофе Cold Brew Concentrate, созданный для облегчения процесса приготовления холодного кофе в кафе, пабах и барах.
Основа концентрированного кофе, основанная на бобах родом из кооператива Эскипулас в Гватемале, выдерживается 24 часа в холодной воде, в результате чего выходит «натурально сладкий и освежающий кофе».
По словам компании, концентрат можно разводить водой, холодной водой, в холодном латте и капучино, в кофе nitro, и использовать в качестве ингредиента в коктейлях и моктейлях со вкусом кофе.

Руководитель подразделением инноваций в Union Hand-Roasted Coffee Дейв Лоу сказал: «Холодный кофе обычно изготавливается путем смешивания экспрессо со ль
дом, молоком или водой  этот времязатратный процесс в результате которого не всегда получается напиток с отличным вкусом. После некоторых экспериментов с холодным брожением мы поняли, что крепкая заварка поможет в создании отличного холодного кофе  так и был создан Double Strength Cold Brew».
3х литровая упаковка Cold Brew Concentrate идеально помещается в барный холодильник и, по словам компании, идеальна для офисов и рабочих пространств.

Директор маркетинга Керту Инкеройнен сказала: «Мы считаем, что лето 2019 года станет популярным периодом для холодных кофейных напитков, которые уже давно популярны в США и теперь выходят на британский рынок.
«Наш новый концентрат прост в использовании и может применяться как опытными баристами, так и регулярными работниками бара, ускоряя процесс приготовления и позволяя эффективно отвечать на растущий спрос на холодные кофейные напитки».
Выпуск нового продукта идет в след за прошлогодним выпуском готового холодного кофе с яркими нотками темного шоколада. Продукт не содержит сахара и добавок и рекламируется в качестве освежающего напитка для тренировок.
 

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

220

Новости пищевой промышленности

Смесь «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»
2019 17 сентября

Ассортимент смесей для мучных кондитерских изделий недавно пополнился новым продуктом  — смесью для приготовления бисквита «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»

Подробнее
Инновационный Натуральный консервант для мясопереработки
2019 17 сентября

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®

Подробнее
Kroger расширяют ассортимент продуктами на растительной основе
2019 17 сентября

Kroger выпустят ассортимент новых продуктов на растительной основе под маркой Simple Truth. Ассортимент был создан в ответ на растущую популярность флекситарианской диеты

Подробнее
Сладкие леденцы с новыми вкусами мороженого от «Сладкой сказки»
2019 17 сентября

Компания «Сладкая сказка» создала оригинальное лакомство для детей и взрослых в удобной обертке
 

Подробнее
В Приморье построен новый завод для переработки минтая и другой рыбы
2019 17 сентября

Завершено строительство нового завода с производственной мощностью — свыше 100 тонн готового переработанного рыбного сырья за сутки

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять