ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Производство сырокопченых колбас: как ускорить процесс ферментации, улучшить вкус и стабилизировать качество
27
22 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Производство сырокопченых колбас: как ускорить процесс ферментации, улучшить вкус и стабилизировать качество

При изготовлении сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий есть риск возникновения производственного брака: отслоения оболочки, появления «воздушных фонарей». Комплексная пищевая добавка «Салями Южноевропейская ФС» Del'Ar® позволит существенно сократить количество бракованных изделий.

Пищевые волокна позволяют равномерно распределять влагу в продукте при созревании, что уменьшает риск образования производственного брака. Входящий в состав изоаскорбинат натрия замедляет процессы окисления органических соединений, стабилизирует окраску и регулирует кислотность.

Как правило, производитель дополнительно вносит сахара для быстрой ферментации стартовых культур. Данная пищевая добавка исключает дополнительные трудозатраты, так как в составе уже содержится декстроза.

Еще одно преимущество — добавка подарит вашему продукту узнаваемый вкус знаменитой колбасы «Салями» с профилем Хамон, за счет того что в составе присутствует ароматизатор соответствующего профиля.

Аромат обеспечивают натуральные специи: белый перец и измельченный чеснок!

Экономим на производстве!

С нашей добавкой вы сможете производить дешевые альтернативы колбас — с заменой мясного сырья до 20%. Нивелировать вкус растительных компонентов позволяют оптимально подобранные ингредиенты вкусоароматической добавки. При том качество готовых изделий не изменится.

Рекомендуемая дозировка:15 гр на 1кг фарша.

Ряд производителей мясной отрасли уже одобрили Комплексную пищевую добавку «Салями Южноевропейчскую ФС» Del'Ar® — для производства сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий и ввели её в рецептуры выпускаемых продуктов.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить консультацию технолога, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно