Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Увеличение экспортной продукции из РФ: 14% роста в 2019 году

Главная > Новости > Увеличение экспортной продукции из РФ: 14% роста в 2019 году

Кондитерские изделия российских производителей любимы за рубежом. Ежегодно спрос на сладкое из России увеличивается и за первые 6 месяцев текущего года экспорт вырос на 14% в сравнении с показателями 2018 года. В денежном исчислении страны ближнего и дальнего зарубежья закупили в РФ изделий на сумму около 563 миллиардов долларов США (сумма без учета экспорта за летние месяцы в страны ЕАЭС). Ситуацию и благоприятные изменения на внешнем рынке обсуждались на встрече представителей Министерства сельского хозяйства РФ. Динамику развития также отметила Ассоциация предприятий кондитерской промышленности, в частности успехи отметила замминистра Минсельхоза Оксана Лут.

По словам Оксаны Лут, рост и развитие кондитерской отрасли нашей страны не могут не радовать, поскольку наблюдается не разовая, а стабильная динамика, предприятия действуют согласно директивам Министерства и выполняют заданные показатели. Кондитерская продукция — один из лидеров экспорта российских продуктов за границу. В планах организаций по развитию отрасли к 2024 году увеличить продажи до рекордных 2,4 миллиардов долларов, а пока планы скромнее: до конца года прогнозируется продать за рубеж сладостей на 1,335 миллиардов долларов. По мнению экспертов такой результат достижим при условии, что Минсельхоз России не откажет в поддержке производств. В частности, возлагаются надежды, что сотрудники Министерства возьмут на себя координацию развития и помогут наладить точки взаимодействия с органами власти, которые могут вмешиваться в производственно-торговый процесс.

Замминистра заявила, что в ее ведомстве уже работает специальная группа, в функции которой входит постоянный контроль за предприятиями пищевой направленности. Эти сотрудники всегда готовы оказать помощь и при необходимости оперативно решить возникающие вопросы.

 

По материалам ИД «Сфера».
 

20

Новости пищевой промышленности

Итальянская паста ZBS BRANDS — находка для настоящих гурманов
2019 23 августа

На мировом рынке макаронных изделий появился новый, ранее неизвестный бренд. 

Подробнее
Новейшая линия по производству сдобы от компании «Каравай»
2019 23 августа

Производитель из Нижнего Новгорода «Каравай», который славится своими сдобными и хлебно-булочными изделиями, решил не стоять на месте. 

Подробнее
Запуск новой шоколадной плитки от Mars Wrigley под брендом M&M’s
2019 23 августа

Продуктовая компания Mars Wrigley, известная многим своими вкусными шоколадными батончиками и жевательными резинками, решила выпустить новинку.

Подробнее
ГК «СОЮЗСНАБ»: продлеваем срок годности мясной продукции без Е
2019 22 августа

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. 

Подробнее
Лучшие сливки, по мнению «Росконтроля»
2019 22 августа

В «Росконтроле» проверяли качество сливок, жирность которых составляет свыше двадцати процентов. 

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_311
Краситель Esco «Сахарный колер» для напитков и выпечки

В колере снижена вязкость красителя, что экономит время его распределения в продукте

Подробнее
Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Small_______
Пектин Unipectine PG 335 CS для мармелада с десертными вкусами

Пектины Unipectine  это 100% стабильное качество от лидирующего мирового производителя гидроколлоидов компании Cargill, уникальные решения от «Союзснаб»

Подробнее
Small_44zefir
Агар Denagar 900 для зефира и мармелада

Контроль качества по более, чем 10 физико-химическим и органолептическим показателям  гарантия стабильности Вашей продукции

Подробнее
Small_oblozka
Топпинг «Классика» «Сливочная помадка» для десертов, мороженого и кофе

Уникальные сливочно-карамельные ноты, передающие вкус ирисок, знакомых многим с детства

Подробнее
Small_oblozka1
Смесь для сдобного печенья Американер DENFAI

Для производства сдобного печенья с уникальной структурой — хрустящее, но не ломкое!

Подробнее
Small_marm2
Каррагинаны Денгель для желейных конфет с начинкой и мармелада

Для производства желейных конфет, в том числе и с начинками, и мармелада

Подробнее
Small_oblzk
Ароматизаторы «Ароматы фруктов» Del'Ar для напитков и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире

Подробнее
Small_pv
Крем на растительных маслах Del'Аr cream 26% Люкс для декора и наполнения мучных кондитерских изделий

Сливочно-ванильный вкус мороженого пломбир, без растительного послевкусия

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять