ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Увеличение производства холодных десертов на фабриках Хабаровского края
65
13 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Увеличение производства холодных десертов на фабриках Хабаровского края

Увеличение производства холодных десертов на фабриках Хабаровского края

Производители Хабаровского края значительно увеличили объемы выпускаемых товаров, в особенности кондитерки, напитков (безалкогольных), масла. Наивысший показатель роста представили изготовители мороженого. За счет использования новой техники выпуск продукции увеличился на 30%. Об этом сообщил комитет торговли.

Самую большую долю рынка по производственным объемам занимает организация «ДАКГОМЗ» из города Комсомольск-на-Амуре. За 7 месяцев до наступления нынешнего года было выпущено около 1500 тонн мороженого. Потребители имеют возможность попробовать свыше 95 видов холодного десерта с разными вкусовыми качествами. 

Исполняющая обязанности председателя комитета торговли Правительства края Роза Качайкина отметила, что повышение производственных объемов на 30% является серьезным прорывом. Это удалось получить благодаря совершенствованию используемого оборудования. 

Представитель ТОСЭР «Комсомольск»  фабрика «ДАКГОМЗ» реализует внушительный проект инвестиций, цена которого свыше трехсот миллионов рублей. На предприятии уже работает:

  • обновленная линия для производства холодного десерта;
  • печь для создания вафельных стаканчиков;
  • автоматизированная линейка для фасовки. 

За счет новой техники с функцией шоковой заморозки значительно упростилась производственная цепь. Мороженое с транспортера сразу уходит на реализацию, а не отправляется в камеры дозакаливания, как это было ранее. 

Другие предприятия 

На территории края в данном направлении осуществляют деятельность 4 завода. Кроме «ДАКГОМЗ» есть ООО «Промкомплекс Амур», на котором производственные показатели увеличились на 8%, «Камелия», где объемы поднялись на 5%, ИП Амирханов. 

Сегодня фабрики вырабатывают свыше 140 названий холодных десертов с разным наполнением. Кроме традиционного вида есть мороженное с уникальными вкусами: сыр, перец, имбирь и другими. 

Изготовители утверждают, что сезон активных продаж закончится в конце сентября. При завершении торговли на улицах, купить мороженое местных предприятий можно будет супермаркетах и магазинах. 

 

По материалам «DairyNews».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно