ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
В 2020 году франшиза Cheburek.me распространится по всей России
19
31 января 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости В 2020 году франшиза Cheburek.me распространится по всей России

В планах на текущий год — запуск около ста новых заведений сети закусочных (преимущественно в южных регионах страны). 

На данный момент по франшизе Cheburek.me работает 29 закусочных, ещё 33 начнут функционировать уже совсем скоро. О своём видении нынешнего положения и программе дальнейшего роста рассказал учредитель компании Александр Долгов. По предоставленной предпринимателем информации, 3 заведения являются собственными, а все остальные работают по франшизе. В 2020 году ожидается запуск около 100 новых закусочных. 

Стратегия Cheburek.me на 2020 год

По мнению Александра Долгова, наиболее перспективная площадка для расширения сети — южные области РФ. Приоритетными рынками станут достаточно крупные города, численность населения которых находится в пределах 100-700 тысяч человек.

Повышенное внимание компания собирается уделять крупным населённым пунктам, в которых из-за климатических особенностей тёплый летний сезон продолжается максимально долго. Также упор будет сделан на привлекающие толпы туристов мегаполисы и, наоборот, малые города — в них из-за дефицита интересных заведений со вкусной едой и продуманным интерьером конкуренцию за потребительский рынок выиграть будет не так сложно.

Подбор локаций и инвестиции

У руководства компании уже есть опыт в продвижении сетей заведений. Вместе со своей женой Кирой Александр Долгов ранее становился учредителем сетей парикмахерских и салонов лазерной эпиляции.

Тем не менее, Долгов признаёт, что в некоторых местностях подыскать подходящие под закусочные Cheburek.me локации будет довольно сложно. Затруднения могут вызвать региональные законодательные ограничения, касающиеся нестационарной торговли, а также высокий уровень конкуренции.

Для проектов Cheburek.me выбран формат «мини-стрит» — для него оптимальным размером отдельной площадки будет 10 квадратных метров. Однако кое-где подобные свободные локации найти невероятно сложно: трудности точно возникли бы при поисках в Москве. А вот в Новосибирске, к примеру, уже функционирует около тысячи похожих точек для продажи уличной еды, потому борьба за лучшие места там ведётся серьёзная. 

По подсчётам руководства компании, для запуска Cheburek.me по франшизе потребуется вложить никак не менее 0,55 миллионов рублей. Точная стоимость зависит от степени готовности точки, взятой в аренду партнёром.

В будущем сеть может дойти и до зарубежных площадок: уже сейчас партнёры есть в крупнейших городах Беларуси и Казахстана, разрабатываются соглашения с потенциальными франчайзи из стран Восточной Европы.

По материалам ООО «КОНТИНЕНТ СИБИРЬ. ХОЛДИНГ».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно