ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

В Греции представят фасовочно-упаковочную технику отечественного производителя «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Главная > Новости > В Греции представят фасовочно-упаковочную технику отечественного производителя «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Мероприятие в Греции посвящается новинкам техники для дозировки, изготовления, упаковки, обрабатывания напитков и пищевой продукции. Выставка проводится раз за 2 года. В ней принимают участие эксперты отрасли по фасовке и изготовлению продуктов питания, владельцы пищевых компаний, руководители организаций, разработчики и прочие специалисты. 

Что представит Россия

Дистрибьютор товаров производителя «ТАУРАС-ФЕНИКС» из России — предприятие Kapelis Packaging представит технику для фасовки и упаковки на выставке в Греции. Стенд организации будет презентовать несколько нанотехнологичных машин:

1.    Оборудование для упаковки SACHET SAP-400.
Модель представляет собой многорядную машину, которая используется для упаковывания сыпучих компонентов в порционном виде. Относится к бюджетному сегменту, отличается компактностью и небольшими параметрами, прекрасно подходит для малых и средних компаний. Оборудование может быть дополнено дозатором: объемным, весовым, шнековым и жидкостным. 
Показатель кинематической производительности составляет до восьмидесяти ударов за 60 секунд. 
2.    Агрегат для фасования в емкость из пластика разнообразной формы и параметров пастообразной и жидкой продукции разными дозами (с добавлением мягких компонентов до 10 мм, которые могут легко деформироваться) с дальнейшей запайкой фольгой и закупоркой крышкой из пластика – ПАСТПАК Р2. 
За счет большего диаметра ротора есть возможность ставить аппарат на множество дополнительных агрегатов, К примеру, для запайки тары пленкой вместе с закупоркой крышками. Можно добавить дозаторы для фасования 2-компонентных товаров. 
Самый большой диаметр тары может составлять не более 190 см. Это позволяет фасовать товар в ведро объемом до трех литров, и в емкость любой формы, в том числе нестандартной. 
Кинетическая производительность составляет около тридцати пяти циклов за 60 секунд. 
3.    Трейсилер/ ПАСТПАК 2Р2В для пленочного запаивания подготовленной емкости, с допустимым последовательным вакуумированием и подачей в нее МГС.
Прибор функционирует в режиме полуавтомат. Опционально передача емкости может производиться из кассетника. Оборудование позволяет упаковать товар в типовые емкости прямоугольной формы, или контейнеры неклассических параметров и форм (они являются более популярными и недорогими). Технику часто покупают компании с небольшими объемами производства. 
Кинематическая производительность (без впрыска инертного газа) — тридцать три цикла за 60 секунд. 
 4.    Агрегат с автоматической укладкой для упаковки штучной продукции в 3-шовные пакеты по типу флоупак — ЛИНЕПАК Ф3М.
Рабочими механизмами устройства можно управлять с помощью дополнительного двигателя — сервоприводов. Машина горизонтальной формы может создаваться из нержавейки или машиностроительной стали, которая защищена порошковым покрытием. 
Для продуктов с повышенной влажностью или замороженных изделий больше подходит модель из нержавеющей (коррозионностойкой) стали. Автомат универсален, поскольку позволяет упаковать товары в разные размеры пакетов, имеет дополнительные опции. Изделие оснащается системой сборки оставшихся крошек, что значительно облегчает очищение устройства во время рабочих процессов. 
Кинематическая производительность при применении однопозиционной сварочной губки — 120 циклов за одну минуту. 
5.    Аппарат для фасования молочки в бутылки из пластика — Триблок 2000.Пользуется популярностью в линии розлива. Технологичная модель дает возможность выполнять обширный комплекс процессов (этапы розлива, ополаскивания, закупоривания крышками). Моноблок характеризуется рядом преимуществ: отличается небольшими параметрами, точно синхронизируется с другими элементами в его составе, прост в управлении. За счет замкнутости пространства есть гарантия поддержания санитарных норм. Показатели кинематической производительности — около 2 тыс. литровых бутылок за 60 минут. 
6.    Оборудование для фасования и дозировки жидкой и пастообразной продукции в термосвариваемые упаковки под названием ПИТПАК МЖ 2500. Конструктивные особенности агрегата дают возможность дозировать товары (жидкие и вязкотекучие) на высокой скорости. Машина полностью адаптирована к устройствам CIP-мойки, которые используются в компаниях пищевой отрасли. Скоростная техника отлично продемонстрировала свои возможности среди крупнейших предприятий, специализирующихся на производстве молочки. 

Кинематическая производительность — сорок два цикла за 60 секунд. 

По материалам сайта ЮНИПАК.

12

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно