ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
В Греции представят фасовочно-упаковочную технику отечественного производителя «ТАУРАС-ФЕНИКС»
28
30 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > В Греции представят фасовочно-упаковочную технику отечественного производителя «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Мероприятие в Греции посвящается новинкам техники для дозировки, изготовления, упаковки, обрабатывания напитков и пищевой продукции. Выставка проводится раз за 2 года. В ней принимают участие эксперты отрасли по фасовке и изготовлению продуктов питания, владельцы пищевых компаний, руководители организаций, разработчики и прочие специалисты. 

Что представит Россия

Дистрибьютор товаров производителя «ТАУРАС-ФЕНИКС» из России — предприятие Kapelis Packaging представит технику для фасовки и упаковки на выставке в Греции. Стенд организации будет презентовать несколько нанотехнологичных машин:

1.    Оборудование для упаковки SACHET SAP-400.
Модель представляет собой многорядную машину, которая используется для упаковывания сыпучих компонентов в порционном виде. Относится к бюджетному сегменту, отличается компактностью и небольшими параметрами, прекрасно подходит для малых и средних компаний. Оборудование может быть дополнено дозатором: объемным, весовым, шнековым и жидкостным. 
Показатель кинематической производительности составляет до восьмидесяти ударов за 60 секунд. 
2.    Агрегат для фасования в емкость из пластика разнообразной формы и параметров пастообразной и жидкой продукции разными дозами (с добавлением мягких компонентов до 10 мм, которые могут легко деформироваться) с дальнейшей запайкой фольгой и закупоркой крышкой из пластика – ПАСТПАК Р2. 
За счет большего диаметра ротора есть возможность ставить аппарат на множество дополнительных агрегатов, К примеру, для запайки тары пленкой вместе с закупоркой крышками. Можно добавить дозаторы для фасования 2-компонентных товаров. 
Самый большой диаметр тары может составлять не более 190 см. Это позволяет фасовать товар в ведро объемом до трех литров, и в емкость любой формы, в том числе нестандартной. 
Кинетическая производительность составляет около тридцати пяти циклов за 60 секунд. 
3.    Трейсилер/ ПАСТПАК 2Р2В для пленочного запаивания подготовленной емкости, с допустимым последовательным вакуумированием и подачей в нее МГС.
Прибор функционирует в режиме полуавтомат. Опционально передача емкости может производиться из кассетника. Оборудование позволяет упаковать товар в типовые емкости прямоугольной формы, или контейнеры неклассических параметров и форм (они являются более популярными и недорогими). Технику часто покупают компании с небольшими объемами производства. 
Кинематическая производительность (без впрыска инертного газа) — тридцать три цикла за 60 секунд. 
 4.    Агрегат с автоматической укладкой для упаковки штучной продукции в 3-шовные пакеты по типу флоупак — ЛИНЕПАК Ф3М.
Рабочими механизмами устройства можно управлять с помощью дополнительного двигателя — сервоприводов. Машина горизонтальной формы может создаваться из нержавейки или машиностроительной стали, которая защищена порошковым покрытием. 
Для продуктов с повышенной влажностью или замороженных изделий больше подходит модель из нержавеющей (коррозионностойкой) стали. Автомат универсален, поскольку позволяет упаковать товары в разные размеры пакетов, имеет дополнительные опции. Изделие оснащается системой сборки оставшихся крошек, что значительно облегчает очищение устройства во время рабочих процессов. 
Кинематическая производительность при применении однопозиционной сварочной губки — 120 циклов за одну минуту. 
5.    Аппарат для фасования молочки в бутылки из пластика — Триблок 2000.Пользуется популярностью в линии розлива. Технологичная модель дает возможность выполнять обширный комплекс процессов (этапы розлива, ополаскивания, закупоривания крышками). Моноблок характеризуется рядом преимуществ: отличается небольшими параметрами, точно синхронизируется с другими элементами в его составе, прост в управлении. За счет замкнутости пространства есть гарантия поддержания санитарных норм. Показатели кинематической производительности — около 2 тыс. литровых бутылок за 60 минут. 
6.    Оборудование для фасования и дозировки жидкой и пастообразной продукции в термосвариваемые упаковки под названием ПИТПАК МЖ 2500. Конструктивные особенности агрегата дают возможность дозировать товары (жидкие и вязкотекучие) на высокой скорости. Машина полностью адаптирована к устройствам CIP-мойки, которые используются в компаниях пищевой отрасли. Скоростная техника отлично продемонстрировала свои возможности среди крупнейших предприятий, специализирующихся на производстве молочки. 

Кинематическая производительность — сорок два цикла за 60 секунд. 

По материалам сайта ЮНИПАК.

28

Новости пищевой промышленности

Как отличить продукты на молочной основе от их альтернативных видов: изменения в техрегламенте
2019 18 ноября
Подробнее
Снижаем стоимость выращивания телят на 30%
Снижаем стоимость выращивания телят на 30% с сохранением 100% поголовья
2019 18 ноября
Подробнее
Оливки премиального качества Gonzalez Gold
Как отличить оливки премиального качества: новая упаковка для Gonzalez Gold
2019 18 ноября
Подробнее
Порошковый заменитель еды Huel
Быстрый и полезный перекус: заменитель еды Huel
2019 18 ноября
Подробнее
Американские хот-доги «Den’s Hot Dogs»
Хот-доги с гангстером и пожарным: новая упаковка американских хот-догов «Den’s Hot Dogs»
2019 18 ноября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно