ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
В Кемеровской области открылось новое мясное и рыбное производство
26
21 января 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости В Кемеровской области открылось новое мясное и рыбное производство

На запущенном в городе Осинники объекте планируется выпускать колбасные изделия, полуфабрикаты, а также копчёную рыбу.

Запуск четырёх новых цехов осуществлен на базе местной компании ООО «Коралл». Фирма помимо производственных мощностей также владеет сетью распространения продукции, состоящей из 9 магазинов и 4 торговых точек.
Общая площадь отведённых под новое производство помещений составляет 470 кв. метров. На ней расположились рыбный, жарочный, мясной цех и цех полуфабрикатов. Благодаря установке нового оборудования теперь возможны переработка и копчение мяса и рыбы, а также выпуск широкого ассортимента новых продуктов: котлет, голубцов, пельменей, вареников и т. д. 

Специально под эти задачи было закуплена современная техника. Среди доступных сотрудникам предприятия моделей и комплексов теперь числятся вакуумные фаршемешалки, холодильные и коптильные установки, мясомассажёры, вакуумные фаршемешалки, прочее спецоборудование.   

Обновление получил и автопарк ООО «Коралл». В него добавлены автолавки и рефрижераторы, с помощью которых будет осуществляться транспортировка и торговля продукцией предприятия.

Всего в реализацию проекта было вложено около 20 млн рублей. Объём инвестиций оказался достаточным, чтобы нацелиться на выпуск около 100 видов мясной и рыбной продукции (в том числе в виде полуфабрикатов). В месяц предприниматели рассчитывают отправлять в магазины 7-8 тонн готового продукта.

Местная администрация сообщает, что коптильные процедуры на производстве будут проводиться без участия консервантов, а дым будет получен с применением древесных опилок. Часть сырья будет закупаться у местных производителей. В частности, уже достигнуты договорённости о том, что мясо кур будет поставляться из Прокопьевского района. Рыба будет прибывать из Приморского края. 

Приобрести продукцию можно в магазинах сети ООО «Коралл» и в автолавках, осуществляющих выездную торговлю в близлежащих городах.

По материалам сайта Администрации Кемеровской области.
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно