ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Ванильная груша и карамельный мусс: яркие предложения для вашего ассортимента тортов
24
24 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Ванильная груша и карамельный мусс: яркие предложения для вашего ассортимента тортов

В условиях конкурентной среды перед предприятиями всегда стоит задача расширения или обновления ассортимента продукции. Для производителей тортов и пирожных эта проблема наиболее насущна — во-первых, рынок перенасыщен изделиями такого типа, и удивить потребителя уже не так просто, во-вторых, всегда хочется подобрать решение, которое не «ударит» по экономике предприятия и не требует существенного изменения технологического процесса.

Зачастую клиенты ставят перед технологами ГК «СОЮЗСНАБ» именно такую задачу — разработать эффективную рецептуру изделия с интересным вкусом. Обычно наши специалисты предлагают несколько вариантов, а какой из них самый лучший показывают дегустации. Так на одном из крупных предприятий высокую оценку получили сразу несколько изделий:

  • Торт Ванильная груша
  • Торт Ананас-Карамельный мусс

Торт Ванильная груша

Основой торта служит йогуртовый бисквит. На дегустации отметили его нежный вкус и «сочность», хотя при изготовлении изделия сироп для промочки не использовался.

Такая структура бисквита достигается благодаря применению  Смеси для приготовления бисквита «Йогуртовый концентрат» 24.08 Р DENFAI. Этот компонент не только обеспечивает высокие органолептические показатели бисквита, но и упрощает технологический процесс — замес теста проходит в одну стадию при загрузке всех компонентов. Смесь позволяет сократить время замеса с 15-20 минут до 6 — в три раза! Данный компонент полностью исключает возможность производственного брака и человеческой ошибки, обеспечивая при этом высокие показатели качества бисквита.

В качестве наполнителя использовалась начинка фруктовая Денфрут Груша-Ваниль N 716.00 Nat, которая содержит в составе кусочки груши, экстракт ванили. Легко намазывается, равномерно распределяется по поверхности и отлично сочетается с бисквитом и кремом. 

Крем изготовлен на основе Крема на растительных маслах Del’Ar Cream 26% B Премиум с добавлением заварного крема, основа которого — Сухая смесь Летний вальс Заварной крем. Заварной крем производится холодным способом путем восстановления водой или молоком. Исключение этапа заваривания значительно упрощает технологический процесс.  Далее происходит простое смешивание взбитого крема на растительных маслах с восстановленным заварным кремом. Полностью готовый продукт стабилен при хранении, не растрескивается на тортах.

Торт Ананас-Карамельный мусс

Торт на основе йогуртового бисквита, с фруктовой начинкой Денфрут Ананасовая N 517.00 (с кусочками 3-5) и карамельным муссом.

Карамельный мусс изготовлен на основе Крема на растительных маслах Del’Ar Cream 26% B Премиум с добавлением Начинки Классика со вкусом Ириски N 212, которая придает муссу вкус молочной карамели. Начинка хорошо перемешивается с кремом, равномерно распределяется по всей массе. Помимо внесения в крем, начинку со вкусом Ириски можно использовать для декорирования поверхности тортов. Начинка гладкая, глянцевая, ровно ложится на поверхность изделия.  

В качестве стабилизатора используется Желатин пищевой Русселот 225 PS30. При смешивании с горячей водой желатин быстро набухает. Этап подготовки его к производству сводится к минимуму.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предложить десятки иных рецептур для вашего производства или разработать новую в соответствии с вашими требованиями. Совместные отработки на производстве и последующая дегустация позволят в дальнейшем производить высококачественную продукцию, адаптированную ко вкусам российского потребителя. Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет