Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Веганское мороженое на основе овса от британского бренда Jude's

Главная > Новости > Веганское мороженое на основе овса от британского бренда Jude's

Специалисты британской компании Jude's в октябре запускают линейку мороженого, основанного на овсе. Представители бренда отмечают, что она предназначена для покупателей, которые хотят снизить влияние на окружающую среду. 

Оксфордским университетом было проведено исследование, согласно которому было выявлено, что среди всех альтернативных видов молока, овсяное оказывает самое минимальное воздействие (с точки зрения водо- и землепользования, выбросов). 

Лакомство получило несколько новых ароматов: 

  • Ванильный боб, который готовится из ванили и мадагаскарского бурбона.
  • Соленая карамель, содержащая соленые карамельные вихри, кусочки ириски с гарией. 

В компании отметили, что они все больше обнаруживают, что покупатели открыты для нового мира возможностей и начинают думать о еде совершенно по-другому. 
Создатели бренда Jude's трепетно относятся к вкусовым качествам продукции, поэтому используют только высококачественные ингредиенты: колумбийское какао и кофе, молоко с фермы Марттерли и т.д. В организации работают лучшие повара страны, которые занимаются разработкой новых и уникальных вкусов. Предприятие собрало свыше сорока наград «Great Taste Awards».

 

По материалам масложирового портала OilWorld.RU.
 

21

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small___________________02
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада для молочных десертов

Кусочки шоколада не тают, сохраняют форму в десертных йогуртах  и творожных десертах на протяжении всего срока годности

Подробнее
Small_3111
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int для производства мороженого

Стабилизатор обладает высокой устойчивостью к «тепловым шокам», позволяет экономить 15% на стоимости

Подробнее
Small_oblozka
Топпинг «Классика» «Сливочная помадка» для десертов, мороженого и кофе

Уникальные сливочно-карамельные ноты, передающие вкус ирисок, знакомых многим с детства

Подробнее
Small_oblzk
Ароматизаторы «Ароматы фруктов» Del'Ar для напитков и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире

Подробнее
Small_glazuri2
Кондитерские и шоколадные глазури «Классика»

Полный цикл переработки какао-бобов и 30-летний опыт производства глазурей позволяет нам:

 

Производить и продавать более 3 тысяч тонн глазурей в месяц

 

  • Предлагать широкий ассортимент
  • Обеспечивать стабильно высокое качество
  • Гарантировать лучшую цену
  • Разрабатывать глазури под заказ
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять