ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Венские вафли в два раза быстрее: смесь, которая оптимизирует технологический процесс
37
09 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Венские вафли в два раза быстрее: смесь, которая оптимизирует технологический процесс

Длительное взбивание, замес в 2-3 фазы, быстро оседающая полученная масса. Ранее такой технологический процесс при изготовлении венских вафель считался наиболее функциональным, сейчас же  —  не самым выгодным.

Ускорить производство, стабилизировав при этом качество готовой продукции, помогут функциональные смеси. ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает Смесь для приготовления бисквита «Универсальная  24.04» DENFAI®. Оптимальный состав позволит сократить время на производство в два раза.

Использование смеси позволяет одновременно загружать все компоненты, предусмотренные рецептурой. Взбивание продолжается  в течение 7 мин. Это позволяет упростить технологию производства, сэкономить время. Масса не оседает после взбивания и может оставаться в готовом состоянии в течение часа, если возникли нюансы на производстве. Венские вафли при использовании смеси дольше сохраняют мягкость, отличаются аппетитным цветом и вкусовыми характеристиками. 

Смесь для приготовления бисквита «Универсальная  24.04» DENFAI® идеально подходит не только для венских вафель, но и для бисквитов классических и масляных, рулетных п/ф, для производства печенья, кексов и бисквитных пирогов с фруктовой начинкой.

Смесь не содержит ароматизатор, что позволяет внести любые вкусоароматические добавки, расширяя ассортимент. Рекомендуем внести в тесто ароматизатор пищевой Венские вафли Del'Ar 11.01.301 V в дозировке 2 кг на 1 тонну готовых изделий.

Многие технологи по достоинству оценивают качество этого продукта и переходят с технологии приготовления основного классического бисквита на технологию быстрого приготовления бисквита на смеси, отмечая высокие вкусовые характеристики и стабильное качество.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет