Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Вкусная новинка от Дарницы

Главная > Новости > Вкусная новинка от Дарницы

Группа компаний «Дарница» радует не только детей, но и взрослых своей вкусной, ароматной, качественной продукцией. Каждое изделие обладает сбалансированным составом и безупречным послевкусием. И вот снова предприятие решило порадовать своего преданного потребителя очередной новинкой. 

Речь идет о слойках из сдобного слоеного теста, отличающегося своей воздушной текстурой. Новика выпускается сразу с двумя разными начинками. Это насыщенная ореховая прослойка и известная с детства вареная сгущенка.

Производитель тщательно подходит к производству своего продукта. Тесто замешивается из натуральных ингредиентов. Для ореховой начинки отбирается качественный фундук, который тщательно перемалывается, превращаясь в нежную и ароматную ореховую массу. А для второго вида начинки используется вареная сгущенка, содержащая достаточный объем молока.

Помимо идеального и тщательно сбалансированного вкуса, сдоба будет иметь интересный внешний вид. Сверху тесто украшают ореховые лепестки, которые при надкусе приятно хрустят. В одной упаковке находится сразу две вкусные, аппетитные слойки. Так что таким угощение можно будет поделиться с близким другом.

Слоеную сдобу уже можно найти в некоторых магазинах. Приятным моментом стало и то, что стоимость слойки такая же вкусная, как и ее начинка.

 

По материалам сайта ГК «Дарница».
 

18

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_311
Краситель Esco «Сахарный колер» для напитков и выпечки

В колере снижена вязкость красителя, что экономит время его распределения в продукте

Подробнее
Small_photo-wallpaper-bread-assortment_big01
Улучшители DENFAI для хлебобулочных изделий, сдобных, слоеных изделий

Обладает уникальными технологическими свойствами, при этом дешевле на 25-30% конкурентов

Подробнее
Small_oblozka
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 Премиум Супер для мучных кондитерских изделий

Сокращает время замеса теста; создает пышную, нежную, пористую структуру мучных кондитерских изделий

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять