Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

ВкуснОЕ, качественнОЕ, холоднОЕ мороженое

Главная > Новости > ВкуснОЕ, качественнОЕ, холоднОЕ мороженое

Специалисты компании «Штольцман и Кац» занимались разработкой названия и создавали концепцию дизайна упаковки для нового бренда. Торговая марка должна отразить позиционирование традиционного холодного десерта, который изготавливается из сырья высокого качества, по классическому рецепту и строжайшим производственным стандартам. 

При разработке названия главной опорой являлись заявленные ценности торговой марки: натуральный состав, полезность, природность, качественность, традиции, выдержка, ингредиенты и вкусовые качества.

Созданное название действительно смогло совместить в себе не только ценности компании, но и другие положительные характеристики холодного десерта. Что связывает слова: полезное, сладкое, холодное, высококачественное, натуральное, классическое? Окончание  ОЕ!

Именно ОЕ стало кратким и емким названием нового бренда, которое в полной мере отображает ценности товара. 

Следующей задачей специалистов являлась разработка стиля для новой линейки пломбира ТМ «ОЕ». Идея для визуальной передачи состояла в делении этикетки на 2 части:

  • В левой перечисляются ценности в виде прилагательных (без части ОЕ).
  • В правой  сам холодный десерт и окончание описанных в соседней части слов.

В результате удалось выдать креативное название и оригинальную, не имеющую аналогов упаковку. 

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

36

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small___________________02
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада для молочных десертов

Кусочки шоколада не тают, сохраняют форму в десертных йогуртах  и творожных десертах на протяжении всего срока годности

Подробнее
Small_3111
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int для производства мороженого

Стабилизатор обладает высокой устойчивостью к «тепловым шокам», позволяет экономить 15% на стоимости

Подробнее
Small_oblozka
Топпинг «Классика» «Сливочная помадка» для десертов, мороженого и кофе

Уникальные сливочно-карамельные ноты, передающие вкус ирисок, знакомых многим с детства

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять