Новинки для взыскательных гурманов, созданные с добавлением специй, удивят особенным вкусом.
Мясные гурманы, которые любят варено-копченые колбасы, оценят оригинальный вкус новых продуктов торговой марки «Фамильные колбасы»: полукопченые «Сервелат Финский» и «Салями Венская».
Основой рецептур европейских колбас стало свежайшее мясо и приправы, которые образуют оригинальные вкусовые оттенки.
Производитель уверен, что благородные европейские вкусы новой продукции удивят потребителей.
Торговая марка «Фамильные колбасы» является крупным мясокомбинатом Поволжья, производственная мощность которого составляет более 25 000 тонн товаров в год. В составе продуктов только — натуральное мясо от крупных агрокомплексов.
Гарантией качества и стабильности продукции являются западные технологии и производственные стандарты. На фабрике установлено оборудование от производителей из Австрии, Германии и Италии. На мясокомбинате работают цеха сырокопченых колбас и полуфабрикатов.
По материалам сайта ТМ «Фамильные колбасы».