ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Вкусы со всего мира: линейка смесей специй Del'Ar® для мясных деликатесов
63
19 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Вкусы со всего мира: линейка смесей специй Del'Ar® для мясных деликатесов

Вкусы со всего мира: линейка смесей специй Del'Ar® для мясных деликатесов

Разработчики группы компаний «СОЮЗСНАБ» изучили мировые тренды и вкусы российских потребителей мясных деликатесов и создали уникальную линейку смесей специй, предназначенную для декора карбонатов, колбас, продукции гриль из свинины, говядины и птицы и т.п. Яркие специи придают не только вкус, но и цвет, обеспечивая высокую потребительскую привлекательность продукции. 

Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar Европейская — придает мясным  изделиям пикантный вкус и яркий красно-оранжевый цвет за счет входящих в состав натуральных специй (красной паприки, семян горчицы, тмина, кориандра, семян кумина и черного перца) и  сушеного лука. Частицы крупного помола.

Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar Деликатесная — ароматная композиция с выраженным запахом и вкусом горчицы, паприки и можжевельника. Данная добавка ускоряет цветообразование и придает продукту яркий вкус с лёгкой «остринкой». Частицы крупного помола.

Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar Декоративная Праздничная С — пикантная ароматная композиция с выраженным запахом и вкусом паприки, горчицы, тмина, перца, моркови. Идеальное решение для обсыпки и декора деликатесов. Частицы крупного помола. 

Комплексная пищевая добавка «Приправа c паприкой» Del’Ar — придает продукту яркий цвет и вкус сладкой паприки.

Смесь на основе специй и пряностей «Для гриля C» Del'Ar — элегантная и выдержанная композиция с выраженным вкусом паприки, красного перца, томата и орегано. Смесь идеально сочетается с мясом птицы, приготовленным на гриле. Обеспечивает яркий вкус с пикантной перечной нотой.

Комплексная пищевая добавка «Мексиканский соус 10.05.206 N» Del'Ar — яркая смесь специй с выраженным вкусом и ароматом томата, чеснока, лука, паприки и горчицы. 

Новинка в линейке — Смесь пищевая комплексная «Для гриля Naturel» DEL'AR без ингредиентов с индексом «Е» в составе!

Покупатель отдает предпочтение товарам с более натуральными компонентами — возрастает интерес к продуктам без Е-кодов в составе. Специально для производителей, заинтересованных в том, чтобы их продукция пользовалась стабильным спросом у различных потребительских сегментов, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали комплексную смесь «Для гриля Naturel» Del'Ar. В составе паприка, чеснок, томат и красный и черный перцы. Частицы мелкого помола. 

В смеси отсутствуют ингредиенты с индексом «Е», что позволяет производить продукт с «чистой этикеткой»!

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» имеют большой опыт в производстве вкусоароматических добавок. Мы всегда сможем подобрать необходимый вам профиль за счет широкого ассортимента смесей. Технологи-разработчики постоянно работают над усовершенствованием качества и обновляют линейки нашей продукции с учетом запросов клиентов. 

Заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить консультацию специалиста вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно