Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Впервые с 1996 года Nestle расширила ассортимент конфет Munchies

Главная > Новости > Впервые с 1996 года Nestle расширила ассортимент конфет Munchies

В ассортименте конфет известной в Ирландии и Великобритании марки Munchies появились два новых вкуса: «брауни с шоколадным ирисом» и «песочное печенье». Разработка и выведение новинки на рынок заняло всего 6 месяцев.

«Мы безмерно рады добавить эти два новых великолепных вкуса в нашу линейку Munchies»,  отметил Кэт Мьюз, бренд-менеджер Munchies. «На протяжении шести месяцев наши специалисты в Йорке и Фодоне не покладая рук работали над тем, чтобы порадовать новыми вкусами верных поклонников Munchies. Результаты нашей усердной работы приятно видеть (и пробовать на вкус). На данный момент рынок их отлично принимает, и нам не терпится узнать, что ждет Munchies впереди».

По данным опросов, брауни с шоколадным ирисом и песочное печенье  это самые любимые покупателями вкусы конфет Munchies. Конфеты можно приобрести во всех крупных британских и ирландских торговых сетях, при этом с начинкой из песочного печенья  только в сети магазинов Tesco, Booker и One Stop.

В марте этого года Nestle расширила свою линейку кондитерских продуктов марки Milkybar Mix Ups шоколадными «пуговками» Milkybar, в которых впервые белый шоколад сочетается с молочным шоколадом (классические «пуговки» из белого шоколада с начинкой с добавлением какао перемешаны с шоколадными «пуговками» с молочной начинкой).

 

По материалам информационного портала FoodBev Media.

 


 

10

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Small_oblozka
Топпинг «Классика» «Сливочная помадка» для десертов, мороженого и кофе

Уникальные сливочно-карамельные ноты, передающие вкус ирисок, знакомых многим с детства

Подробнее
Small_oblozka1
Смесь для сдобного печенья Американер DENFAI

Для производства сдобного печенья с уникальной структурой — хрустящее, но не ломкое!

Подробнее
Small_marm2
Каррагинаны Денгель для желейных конфет с начинкой и мармелада

Для производства желейных конфет, в том числе и с начинками, и мармелада

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять