ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Выбор МОЦАРЕЛЛЫ для пиццы: на что нужно обратить внимание рестораторам
23
21 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Выбор МОЦАРЕЛЛЫ для пиццы: на что нужно обратить внимание рестораторам

При выборе МОЦАРЕЛЛЫ для пиццы рестораторы придерживаются ряда важных критериев, которым должен соответствовать продукт.

Прежде всего это плотная и эластичная структура — сыр должен легко натираться и хорошо переносить высокие температуры. Также сыр должен аппетитно тянуться на горячей пицце, образуя плотные и упругие нити, что является немаловажным фактором для клиентов заведений HoReCa.

Особые требования предъявляются ко вкусу сыра. Он должен обладать молочно-пресным профилем, который не конфликтует со вкусами других ингредиентов, а дополняет их.

Чтобы создать МОЦАРЕЛЛУ, соответствующую всем необходимым критериям и лучшим итальянским традициям качества, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» обучились у мастеров на предприятиях Италии. 

«МОЦАРЕЛЛУ для пиццы» производят в экологически чистом районе Калужской области. Сыр изготавливают из натурального сырья с собственных ферм. Молоко с высоким содержанием полезных компонентов позволяет получить готовый продукт стабильного качества.  

На производстве установлено высокотехнологичное европейское оборудование. Автоматизированный процесс позволяет соблюдать точные температурные режимы, избежав погрешностей.

Итальянская линия для производства мягких сыров может обеспечить выход до 30 тонн продукции в сутки. Оборудование соответствует всем современным стандартам. Нагрев сырной массы осуществляется с помощью прямой подачи пара — это позволяет ускорить процесс в 3-4 раза по сравнению с аналогичными способами. Сыр, полученный по такой технологии, соответствует всем требованиям производства данного продукта.

МОЦАРЕЛЛА от ГК «СОЮЗСНАБ» имеет плотную и эластичную структуру, стабильную консистенцию и приятный вкус, хорошо переносит высокие температуры — термостабильна при 260-280 °С и подходит для запекания в разных видах печей. Ее можно использовать не только для приготовления пиццы, но и других продуктов — хачапури, кальцоне, блюд под «сырной шапкой» и других. 

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает два вида «МОЦАРЕЛЛЫ для пиццы»:

  • Сыр полутвердый «МОЦАРЕЛЛА классическая» с массовой долей жира в сухом веществе 45% DenCheese®
  • Молокосодержащий продукт «МОЦАРЕЛЛА для пиццы» с заменителем молочного жира, произведенный по технологии полутвердого сыра, с массовой долей жира в сухом веществе 45% DenCheese. Не уступает по качеству полутвердому сыру, но имеет более выгодную цену.

Заказать бесплатные образцы продукции или получить консультацию технолога можно с помощью формы обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно