ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
XJet: инновационная машина для термоусадочных этикеток
33
28 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости XJet: инновационная машина для термоусадочных этикеток

XJet: инновационная машина для термоусадочных этикеток

Инновационный XJet является первым и единственным представителем оборудования для создания термоусадочных этикеток. Он построен на базе флексомашины Omet X6 и струйной рулонной линии Durst Tau 330 RSC. Создатели успели представить новое оборудование в Соединенных Штатах Америки во время открытого приема компании Omet. 

Технологическая машина представляет собой печатное устройство для широко направленной технологии послепечатной обработки (лакировка, добавление фольгированных вставок, тиснение фактурного узора, создание голографических эффектов). В дополнение можно изменить размеры высечки, удалить излишки материала, остающиеся на детали после обработки.

Благодаря встроенному механизму по контролю натяжения у производителей появилась возможность экспериментировать в работе с различными материалами. XJet — первое устройство, позволяющее обрабатывать материалы с комбинированной печатью. После последней демонстрации инновационного механизма в Соединенных Штатах создатели планируют усовершенствовать XJet, исправив мелкие недочеты к следующей выставке Labelexpo Europe. Она пройдет в 2021 году в Брюсселе (Бельгия).

Возможность технологического устройства работать в разрешении 1200*1200 удивило многих участников конференции. Это высшее разрешение для печати термоусадочных облицовок. Поразительная точность в деталях, послепечатная отделка, создание специальных эффектов, несомненно, выводит печатную машину на новый инновационный уровень.

Скорость печати XJet достигает 78 метров в минуту. Есть функция экономного расхода краски и создания индивидуальной конфигурации. Машина для печати термоусадочных этикеток на базе Durst и Omet является уникальным устройством для производств с малым, средним тиражом печати, где используются различные версии печатного образца. Удобный интерфейс, быстрая настройка упрощают процесс использования машины.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно