Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

+7 (495) 937 87 73 * 305

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Закваска Golden Time 20.15 FSL Golden Line увеличивает выход творога

Главная > Новости > Закваска Golden Time 20.15 FSL Golden Line увеличивает выход творога

Закваска «Golden Time» 20.15 FSL Golden Line — это результат многолетних исследований в области бактериальных культур специалистов R&D подразделения группы компаний «СОЮЗСНАБ». Она используется для производства творога кислотным способом на автоматизированных линиях и в ваннах ВК.

Главное преимущество закваски — увеличение выхода творога на 5-6% больше, чем может дать любая другая закваска. С 1 тонны нормализованной смеси производитель получает 145 кг творога. Такой эффект достигнут за счет снижения процента «ухода» белка и жира в сыворотку.

В состав закваски входит уникальная коллекция из 7 штаммов микроорганизмов, проверенных и подтвержденных в ГосНИИгенетика.  Данная комбинация подбиралась в ходе масштабных исследований, проведенных высококвалифицированными селекционерами-микробиологами ГК «СОЮЗСНАБ».

Заквасочная культура «Golden Time» 20.15 FSL Golden Line работает в диапазоне температур от 32 до 35°C, длительность сквашивания от 8 до 10 часов, что позволяет увеличить производственные мощности и ускорить оборачиваемость оборудования.

Благодаря быстрому сбраживанию цитратов микроорганизмами закваски, сразу формируется аромат и образуется большое количество углекислого газа, что способствует «всплытию» сгустка во время отваривания. Сгусток легко отваривается при температуре 50–65 °C в течение 2-3 часов, образуя крупные зерна творога (температура и время отваривания зависят от массовой доли жира и объема смеси).

Творог имеет нежный, насыщенный сливочный вкус без излишней «кислинки». Такой вкус особенно нравится детям. 

Цена заквасочной культуры «Golden Time» 20.15 FSL Golden Line значительно ниже цены на популярные европейские аналоги.

Заказать бесплатные образцы закваски вы можете на сайте или связавшись с менеджером компании через форму обратной связи.

30

Новости пищевой промышленности

Питательный перекус
Питательный перекус от Fuze
2019 16 августа

Бренд Fuze представил потребителям питательный и полезный перекус для придания сил при любых обстоятельствах. 

Подробнее
Жевательная резинка для улучшения иммунитета
Жевательная резинка Mighty Gum для улучшения иммунитета
2019 16 августа

Компания Mighty Gum из Америки выпустила новую жвачку, которая имеет в составе витамины для укрепления иммунной системы. 

Подробнее
Жидкая конфета «Тринкета»
Новый персиковой вкус жидкой конфеты «Тринкета»
2019 16 августа

Российский производитель сладостей «Сладкая сказка» представил новый вкус «Тринкеты» — с ароматным персиком.

Подробнее
Халвичные конфеты «Хвалибри»
Халвичные конфеты «Хвалибри» от предприятия «Рот Фронт»
2019 16 августа

На рынке кондитерских изделий России была представлена новинка от предприятия «Рот Фронт». 

Подробнее
Шоколадки в мини-формате
Шоколадки в мини-формате: новинка от ТМ «Аленка»®
2019 16 августа

Известная торговая марка «Аленка»® выпустила новинку под своим брендом. 

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food-3366530_960_720
Закваска, увеличивающая выход творога без использования ферментных препаратов

Депонированная композиция из 7 штаммов позволяет на 6% увеличить выход творога

Подробнее
Small_1
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус

Подробнее
Small_image-12
Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» SC 30.55 F Golden Line для сметаны

Обеспечивают сливочный вкус, ощущение большей жирности продукта

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять