ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

Закваска «Profiline» 22.50 LOW

Главная > Новости > Закваска «Profiline» 22.50 LOW

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет новую разработку — уникальную закваску «Profiline» 22.50 LOW для производства йогуртов.

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление.  Во время опытов по хранению йогурта при температуре 25°С титруемая кислотность в продукте с массовой долей жира 1,5%, массовой долей белка 3,0% и сахарозой 7,0% на 30-е сутки составляет 140 °Т.  Те же испытания йогуртов на ведущих европейских заквасках дают результат в 312 °Т.

Данный эффект достигается за счет сочетания уникальных штаммов культур, добытых добыты из природных источников, которые способствуют стабильности протекания процесса сквашивания без резких скачков значения рН. Кроме того, запатентованная комбинация штаммов обеспечивает йогурту более сливочный вкус и ощущение «жирности» даже на низкожирном сырье и позволяет добиться густой плотной консистенции, которая сохраняется после механического воздействия.

Цена закваски «Profiline» 22.50 LOW на сегодняшний день самая конкурентоспособная и составляет 415 рублей на 1000 л молока. Такую комфортную цену позволяет удерживать современное масштабное производство группы компаний «СОЮЗСНАБ» — ООО «Зеленые линии».

Преимущества для производителей:

Нет возвратов из сетей

Прежде всего, минимальное нарастание кислотности в йогурте снижает риски возвратов продукции из сетей. Известно, что нарушение или перепады температурных режимов при перевозке и хранении — фактор, который производителю зачастую сложно или практически невозможно проконтролировать. Однако используя Закваску «Profiline» 22.50 LOW, можно быть уверенным, что продукт сохранит свое качество и вкус. Опыт показывает, что использование в производстве Закваски «Profiline» 22.50 LOW позволяет значительно снизить уровень возвратов из сетей и, соответственно, повысить продажи.

Повышение популярности продукта среди потребителей

Более сливочный вкус йогурта на закваске «Profiline» 22.50 LOW является важным конкурентным преимуществом, так как потребитель выбирает данный продукт, в том числе ориентируясь на его органолептику. Особенно ярко это преимущество проявляется в низкожирных йогуртах, которым, как правило, не хватает сливочности и ощущения жирности во вкусе. Таким образом, повышая качественные характеристики йогурта, производитель обретает новых потребителей, увеличивает популярность продукта.

Вывод продукции в лидеры в сегментах детское и вегетарианское питание

Незаменимым конкурентным преимуществом насыщенный сливочный вкус окажется и в детском питании. Малыши, как известно, часто не любят «ту самую кислинку» в полезной кисломолочке. Более сливочный вкус йогурта скорее понравится маленьким непоседам. Выпуск такой продукции позволит обойти конкурентов в сегменте детского питания.

Закваска «Profiline» 22.50 LOW универсальна — она подходит для питьевых и десертных йогуртов, а также может использоваться для йогуртов на любом растительном молоке, произведенных резервуарным и термостатным способом. И в этом сегменте, набирающем обороты на российском рынке, используя «Profiline» 22.50 LOW, можно сделать наиболее конкурентоспособный продукт. Благодаря особенности штаммов в составе закваски вкус йогурта на растительном молоке практически не отличается от вкуса молочного продукта. Это подтверждено слепыми тестами. Независимые дегустаторы подтвердили отсутствие растительного привкуса в йогуртах на Закваске «Profiline» 22.50 LOW.

Производство йогуртов на растительном сырье не отличается от традиционного (классического) и не требует внесения изменений в технологический процесс. Для ферментации продукта на растительном молоке необходимо добавить минимум 1% сахара.

Расширение ассортимента

Поскольку заквасочная культура «Profiline» 22.50 LOW дает ультранизкое пост-окисление, как в йогуртах с сахаром, так и без сахара, перед производителями открываются широкие возможности по расширению ассортимента с помощью добавления фруктовых начинок, топпингов, различных сладких добавок (шоколадные капли, карамельная крошка, мармеладные шарики и т.п.) При этом готовые йогурты будут сохранять все вышеперечисленные преимущества и свойства: отсутствие фактов порчи при нарушении температурных режимов, насыщенный сливочный вкус, густая, плотная консистенция.

Биотехнологический центр группы компаний «СОЮЗСНАБ»

Закваска «Profiline» 22.50 LOW — запатентованная культура, созданная специалистами биотехнологического центра группы компаний «СОЮЗСНАБ». Исследовательские лаборатории холдинга оборудованы современными приборами, благодаря которым микробиологи анализируют более 50 новых комбинаций штаммов каждый день.

В непрерывном режиме идет слежение за технологическим процессом, быстро выверяется информация по всем анализируемым культурам. Специалисты биотехнологического центра также ведут работу по микробиальному анализу, в том числе по заказу клиентов. Собственная коллекция штаммов биотехнологического центра насчитывает более 3000.

Производство бактериальных культур AiBi®

Бактериальные культуры AiBi® производятся на базе подразделения группы компаний «СОЮЗСНАБ» — ООО «зеленые линии». Все оборудование модернизировано по самым современным мировым стандартам. В частности, штаммы в коллекции содержатся исключительно на молочных основах с включением индивидуальных для каждого типа микроорганизма активаторов роста. Оптимизирован фагомониторинг и усилен состав заквасок. На производстве работает полностью автоматизированная линия культивирования, начиная с подготовки питательной среды и заканчивая получением готовой биомассы. Установлена новейшая система фильтрации, разработанная мировыми лидерами в производстве ультрафильтрационной технологии. Это гарантирует 100% микробиологическую безопасность продукта и защиту от бактериофага. Лиофильная сушка биомассы с автоматической загрузкой и выгрузкой полностью исключает человеческий фактор в технологической цепочке штамм-закваска.

Таким образом, бактериальные культуры AiBi® обладают следующими важными для производителей молочной продукции характеристиками: независимость к сырьевому составу конечного продукта и сезонным колебаниям характеристик сырья; повышенная фагоустойчивость, стабильное качество и гарантированный заданный результат.

 «СОЮЗСНАБ» — крупнейший производитель и поставщик сырья для пищевых предприятий. Холдинг работает не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, а также в Европе, Азии и США. 27 лет мы успешно помогаем предприятиям выпускать вкусные и качественные продукты. С нами сотрудничают более 7500 клиентов.  Ассортимент, предлагаемый группой компаний «СОЮЗСНАБ», составляет более 6000 ингредиентов. Компания располагаем филиалами в 18 российских городах, имеет представительства в Китае, Соединенных штатах Америки, Европе, Индии. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» включает собственное производство, агропромышленный холдинг, логистический комплекс, инновационно-технологический центр.

Все новости

2019 16 апреля

С 3 по 5 апреля в Мумбаи прошла Индийская международная выставка молочных продуктов — India International Dairy Expo 2019.

Подробнее
2019 11 апреля

Cheating Gourmet перешли под бренд Scott & Jon's и выпустили новую замороженную пасту

Подробнее
2019 09 апреля

Новые снеки Angie’s Boomchickapop  попкорн с морской солью и воздушные зерна с белым чеддером.

Подробнее
2019 09 апреля

Pladis расширяют свой ассортимент печенья McVitie’s Digestives с целью повысить продажи среди молодых потребителей.

Подробнее
2019 08 апреля

С целью воспользоваться потребительским спросом на компактность и новые вкусы, Dean Foods расширили свой ассортимент творога.

Подробнее
2019 08 апреля

Kirins Lion выкупили бренд Teza Iced Teas с целью расширения своего ассортимента безалкогольных напитков.

Подробнее
2019 08 апреля

Британская компания Butlers Farmhouse Cheeses выпустила новый голубой сыр в качестве альтернативы шоколадному подарку.

Подробнее
2019 05 апреля

Новая разработка, которая поможет оптимизировать производство, повысить качество безглютеновых бисквитов.

Подробнее
2019 04 апреля

Британский бренд Qwrkee выпустил новую линейку молока на основе «чистейшего горохового белка».

Подробнее
2019 04 апреля

Danone North America расширяют свой ассортимент Stok Cold Brew с выпуском двух новых немолочных кофейных напитков.

 

 

 

Подробнее
2019 03 апреля

Глазури Классика производства группы компаний «СОЮЗСНАБ»  обладатели высоких органолептических характеристик.

Подробнее
2019 03 апреля

Калифорнийский семейный маслозавод Straus в США расширил свою линейку экологически чистого мороженого высшего качества.

Подробнее
2019 02 апреля

Serendipity Brands, компания, вдохновленная нью-йоркским рестораном Serendipity 3, выпустила новую линейку мороженого «супер-премиум».

Подробнее
2019 02 апреля

Emmi Caff Latte добавляет новые cold-brew (кофе, приготовленный холодным способом) и колумбийские сорта.

Подробнее
2019 29 марта

20 марта ГК «Союзснаб» посетила глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина.

Подробнее
2019 27 марта

Смесь пищевая комплексная Denmilk®  это натуральный ингредиент, формирующий в готовом изделии выраженную сливочную ноту...

Подробнее
2019 27 марта

В очередной раз группа компаний «СОЮЗСНАБ» приняла участие в международной выставке пищевых ингредиентов, которая прошла в Шанхае.

Подробнее
Конкурс «Лучший силос/сенаж» сезона 2018 года
2019 27 февраля

6 февраля на площадке выставки «АгроФарм-2019» были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший силос/сенаж»

Подробнее
Пищевая добавка Мускатный орех
2019 09 января

Одно из популярнейших направлений в ароматике для вареных колбасных изделий — профиль мускатного ореха. 

Подробнее
 Шоколад тёмный в порошке
2018 06 декабря

Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ» производятся из лучших сортов какао-бобов стран Западной Африки.

Подробнее
Закваска для производства йогуртов
2018 20 ноября

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет закваску «Profiline» 22.50 LOW с ультра низким пост-окислением.

Подробнее
Сироп Сладин Люкс-8 «Вкус фейхоа»
2018 26 октября

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру напитка, который отличается оригинальным натуральным вкусом и легкой терпкостью.

Подробнее
Пищевой ароматизатор Какао
2018 24 октября

Не имеет аналогов по вкусоароматическому профилю и сделает любое лакомство премиальным!

Подробнее
Полукопченая колбаса халяль
2018 23 октября

Эффективное решение от технологов ГК «СОЮЗСНАБ» — полукопчёная колбаса халяль с высокими органолептическими показателями.

Подробнее
Натуральный безалкогольный энергетик с L-карнитином
2018 28 августа

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана рецептура натурального безалкогольного газированного энергетического напитка.

Подробнее
Заменитель какао-порошка
2018 14 августа

Волокна какао (клетчатка) «ZLK» — альтернатива какао-порошку.

Подробнее
Биоконсерванты для силоса
2018 28 июня

С наступлением летней поры идет активная заготовка кормов для животных, одним из важнейших этапов которой является силосование.

Подробнее
Начинки для производства мучных изделий
2018 25 июня

Миллениалы — поколение, родившееся в 2000-е. Эта целевая аудитория, которая нужна любому производителю для успешного бизнеса. 

 

Подробнее
Улучшители для слоеных изделий
2018 04 июня

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают Улучшитель DENFAI 21.14 Профит, который сокращает сырьевую себестоимость.

Подробнее
Как избавиться от бактериофагов
2018 04 июня

Цех заквасок ООО «Зеленые линии» выпускает чистую от бактериофагов продукцию.

Подробнее
Пищевые добавки для производства плавленых и творожных сыров
2018 11 апреля

Добавки Гелеон 806 C+ 803 С  необходимы для более выгодного производства плавленых и творожных сыров стабильного качества.

Подробнее
Начинки со вкусом вареной сгущенки
2018 04 апреля

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет уникальную коллекцию начинок Классика со вкусом сгущенки вареной.

Подробнее
Первый благотворительный конкурс арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»
2018 26 марта

20 марта состоялось финальное мероприятие в череде событий Первого благотворительного конкурса арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»

Подробнее
Кремовые начинки для мучных кондитерских изделий
2018 15 марта

Линейка кремовых начинок Денкрим® пополнилась новинками, отвечающими последним тенденциям рынка мучных кондитерских изделий.

Подробнее
Краситель Esco® «Сахарный колер» российского производства
2018 12 марта

Краситель Esco® «Сахарный колер» Е150d используется в производстве зефира, пряников, вафель, овсяного печенья и ржано-пшеничного хлеба.

Подробнее
Глюкоза ферментированная AiBi® для производства кондитерского или мучного изделия
2018 17 января

ГК «Союзснаб» разработал уникальные ингредиенты для пищевой промышленности.

Подробнее

Достойно вашего внимания

Image_353453
Заменители цельного молока для телят DenStart, DenRost, DenFinish

В составе ЗЦМ до 90% молочных компонентов. За счет идеального соотношения казеиновых и альбуминовых белков обеспечивает развитие преджелудков и ферментативной деятельности всего ЖКТ и плавный переход на грубый корм без стресса. Великолепная растворимость в воде, отсутствие комочков, допускается использование при растворении в нетоварном молоке. При размешивании не требуется дополнительного оборудования. Разведенная смесь стабильна (не оседает) длительное время

Подробнее
Image_423423
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление.  Во время опытов по хранению йогурта при температуре 25°С титруемая кислотность в продукте с массовой долей жира 1,5%, массовой долей белка 3,0% и сахарозой 7,0% на 30-е сутки составляет 140 °Т. 

Подробнее
Image_456546
Натуральный консервант AiBi

Продукт жизнедеятельности полезных микроорганизмов, который выпускается на единственном в России производстве лиофилизированных бактериальных культур ГК «СОЮЗСНАБ». Продукт является интеллектуальной собственностью ГК «СОЮЗСНАБ», защищён патентом Успешно используется более 4-х лет на предприятиях России, Китая и США

Подробнее
Image_4444
Закваска для производства творога Golden Line 20.12 FS

Комбинация депонированных штаммов, полученных из природных источников и подтвержденных в ГосНИИгенетика  результат масштабных исследований селекционеров-микробиологов ГК «СОЮЗСНАБ».
7 штаммов закваски «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi связывают не только молочный белок, но и сывороточный, снижая процент его ухода в сыворотку, что дает выход творога на 6% выше, чем любая другая закваска для творога

Подробнее
Image_big_87998
«Каша крутая» для поросят

Гарантия 100% сохранности поголовья

Отсутствие диареи
Выравнивание слабого поголовья
Стабильные среднесуточные привесы 250 грамм!

Подробнее
Image_________
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада

Кусочки шоколада в молочной среде сохраняют форму и не тают на протяжении всего срока годности готового продукта. Они остаются твердыми и слегка хрустящими. Вносится на любой стадии технологического процесса — как в потоке, так и в емкости. Равномерно распределяется по всему продукту, не осаждая молочный белок

 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение