ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Завершение модернизации Угличского завода
57
30 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Завершение модернизации Угличского завода

Завершение модернизации Угличского завода

Крупный агрохолдинг «АгриВолга» решил обновить и модернизировать Угличский завод, чье производство напрямую связано с сыродельной и молочной сферой. Это процесс был начат совсем недавно. Завершить его планируется к концу 2019 года. Но это будет только первая часть масштабной модернизации. Для полного обновления всей производственной части завода, понадобится целый год и сумму, которая предварительно составляет примерно два миллиарда рублей.

К концу четвертого квартала текущего года завод будет обладать обновленным цехом по производству молочки. Он будет готов к тому, что снова начать выпускать свою качественную молочную продукцию. Это обогащенное витаминами молоко, вкусный сыр, полезную ряженку, натуральный йогурт и сметану.

Модернизации будет подвергнут и цех по производству сырной продукции. Основным изменением станет поставка чешского оборудования, которое уже успело зарекомендовать себя по всему миру. На новом оборудовании будут выпускаться сыры, относящиеся к полутвердому виду, полюбившиеся большому количеству потребителей. Особенность нового оборудования станет процесс автоматизации полностью закрытого типа. Он полностью отличается от ранее действующего производства.

Прежде, чем остановиться на чешском оборудовании, руководство агрохолдинга «АгриВолга» рассматривало и другие предложенные варианты. Речь шла об известных австрийских, испанских и итальянских компаний, которые много лет существуют на рынке. Но окончательный выбор был сделан в пользу чешского оборудования. Руководство объяснило это тем, что производственное оборудование из Чехии представляет собой идеальный тандем цены и качества.

Учитывая, что модернизация Угличского завода приобрела определенную масштабность, потребовалась финансовая поддержка сторонних организаций. Ими стали Минсельхоз и один из лидирующих российских банков. Начальный этап модернизации в стоимостном выражении составил почти один миллиард рублей. Второй этап модернизации затронет цеха, которые занимаются переработкой сыворотки и производством вкусных сычужных сыров. Планируется закупить новую технику и оборудования, упрощающие и улучшающие производственные процессы.

Агрохолдинг «АгриВолга» занимает лидирующие позиции среди российских производителей, специализирующихся на молочных продуктов питания, которые можно отнести к категории органической продукции. На базе холдинга имеются собственные фермы мясного и молочного направления. В итоге изготавливаемая продукция может похвастаться своей натуральностью и безопасностью. В ней не содержится химических добавок и антибиотиков.

В полном объеме Угличский завод заработает через год. В итоге большая часть цехов будет автоматизирована. Ручной труд заменят на машинный. Интересно и то, что некоторая часть сотрудников будет повышать свою квалификацию в Чехии. Это делается для того, чтобы управлять чешским оборудованием было просто и легко, а возможности самого завода стали эффективнее в несколько раз.

 

По материалам ИА The DairyNews.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно