Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Эмульгаторы Bread Пищевая добавка Adlec® лецитин соевый (Е322)

Пищевая добавка Adlec® лецитин соевый (Е322)

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30021919

Состав:

Лецитин соевый (Е322)

Область применения:

В пищевой промышленности при производстве маргаринов, кондитерских, хлебобулочных изделий, продуктов быстрого приготовления.

Технологические рекомендации:

При производстве маргарина:
Уменьшение разбрызгивания, создает устойчивую эмульсию, тем самым, предотвращает расслоение маргарина. Рекомендуемая дозировка 0,1-0,3%.
При хлебопечении:
Стабилизация и модификация клейковины; увеличение объема; улучшение структуры, мелкая дисперсия жира, улучшает реологические свойства теста, уменьшает комкование, улучшает механическую обработку, удлиняет срок хранения. Рекомендуемая дозировка для хлеба 0,1-1,0% от веса муки.
При производстве вафель:
Уменьшение ломкости, мелкая дисперсность жира, легкий съем с форм. Лецитин вносится вместе с жировой фазой в количестве 3-5 кг на 1 т готовых изделий (0,3-0,5%).
При производстве шоколада, глазури:
Снижение вязкости, снижение порога текучести, контроль за кристаллизацией жира, экономия жира. Рекомендуемая дозировка 0,3-0,5%.
При производстве карамели, ириса:
Улучшение резки, предотвращение выделения жира, улучшение структуры, предотвращение комкования. Рекомендуемая дозировка 0,1-0,5%.
При производстве конфет:
Предотвращение слипания, улучшение перемешивания, улучшение структуры и удерживания жира, лучшее удержание аромата, улучшение экструзии, средство против разбрызгивания. Рекомендуемая дозировка 0,1-0,5%.
При приготовлении майонезов, соусов:
Эмульгатор, улучшение структуры. Рекомендуемая дозировка 0,5-3,0%.
При изготовлении продуктов быстрого приготовления:
Образование крупных частиц относительно однородного состава со свойствами пористой структуры, хорошая дисперсия. Рекомендуемая дозировка 0,5-1,0%.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 3249/790
Белки, г 0
Жиры, г 86,4
Углеводы, г 3,7

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Воскообразная маслянистая масса
Вкус: Нейтральный
Цвет: От желто-коричневого до темно-коричневого
Запах: Со специфическим запахом растительного масла

Условия хранения

Срок годности лецитина – не менее 18 месяцев со дня упаковывания в оригинальной упаковке предприятия.
Лецитин хранят при температуре не выше +35° C в сухих затемненных помещениях.
Срок хранения после вскрытия заводской упаковки при температуре не выше +35° C в сухих затемненных помещениях не более одного месяца.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно