ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Главная > Политика в отношении обработки персональных данных

Политика конфиденциальности
1. Общие положения
АО "СОЮЗСНАБ" (далее - “мы”, “нас” или “наш”) считает своим долгом защищать
конфиденциальность личной информации клиентов, которые могут быть идентифицированы
каким-либо образом, и которые посещают веб-сайты компании и его страницы (далее -
“Сайт”) и пользуются его услугами (далее - “Сервисы”). Поправки к настоящей Политике
конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться
действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов
после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие
данных изменений.
2. Согласие на сбор и использование информации
Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим
предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации Вашей
Учетной записи, предоставления Вам Сервисов, взаимодействия с Вами по поводу
состояния Вашей Учетной записи, и для других целей, изложенных в настоящей Политике
конфиденциальности. Ваше имя, название компании, адрес, номер телефона, адрес
электронной почты, данные кредитной карты и некоторые другие сведения о Вас могут
потребоваться нам для первоначального предоставления доступа к Сервисам, или должны
быть указаны в процессе использования Сервисов. Вам также будет предложено создать
личный пароль, который станет частью Вашей Учетной записи.
Предоставляя личную информацию нам, и, сохранив тем самым возможность с нашей
стороны предоставлять Вам услуги, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование
и раскрытие такой личной информации, которая указана в данной Политике
конфиденциальности. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени
уточнять о Вашем согласии в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной
информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться
через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия
информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.
Мы можем использовать Вашу личную информацию или данные Учетной записи для
следующих целей:
· Для предоставления Вам Сервисов и для улучшения качества Сайта и Сервисов,
· Для предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Сайт и Сервисы
более эффективно,
· Для создания, управления и контроля Вашей Учетной записи и для проверки прав доступа
к сервисам и программному обеспечению,
· Чтобы снимать оплату с Вашей Учетной записи,
· Для общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к
Сервисам, или о наличии любых услуг, которые мы предоставляем,
· Для оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности
различных вариантов обслуживания,
· Для осуществления наших маркетинговых мероприятий;
· Для соблюдения данной Политики конфиденциальности;
· Чтобы ответить на претензии в отношении любого нарушения наших прав или прав любых
третьих лиц;
· Чтобы соответствовать Вашим запросам по обслуживанию клиентов;
· Для защиты прав, собственности и личной безопасности Вас, нас, наших пользователей и
общественности, и как требуется или одобрено законом.
Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У
Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность 
отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с
описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать
Вам данную информацию. Единственный вид данных сообщений, от которых Вы не можете
отказаться, это обязательные объявления, касающиеся Сервисов, включая информацию,
относящуюся к Вашей Учетной записи, планируемых приостановок и отключений Сервисов.
Мы постараемся свести к минимуму подобные оповещения для Вас.
3. Возраст совершеннолетия
Мы сознательно не предоставляем Сервисы и не будем сознательно собирать личную
информацию от лиц моложе совершеннолетнего возраста.
4. Права на Вашу информацию
У Вас есть право на доступ и редактирование Вашей информации в любое время через
веб-интерфейс, предоставляемый в рамках Сервисов.
5. Раскрытие информации
Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими
инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный
сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством в
отношении конфиденциальности. Как правило, мы не осуществляем и не будем продавать,
сдавать в аренду, распространять или раскрывать Вашу личную информацию без
предварительного получения Вашего разрешения или без указания необходимых условий
для этих действий в настоящей Политике конфиденциальности.
6. Совокупные данные
Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Совокупных
данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной
основе. “Совокупные данные” означают данные, которые были лишены уникальной
информации для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных
пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления
обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет
храниться анонимно в Совокупных данных.
7. Ссылки
Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику
конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с
политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и
деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.
8. Cookies и логгирование
Мы используем “куки” (cookies) и “логи” (log files) для отслеживания информации о
пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются
веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы
используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для
подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для
мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем
использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги.
Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту
целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются
через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши
целевые страницы.
9. Передача собственности или бизнеса
В случае смены владельца или другой передачей бизнеса, такой как слияние, поглощение
или продажа наших активов, Ваша информация может быть передана в соответствии с
применимыми законами о конфиденциальности.
10. Защита персональных данных
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая правовые, организационные,
административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших
персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О
персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя
от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
11. Безопасность
Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной
информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или
через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем
продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и
методов. Мы настоятельно рекомендуем Вам никому не разглашать свой пароль. Если вы
забыли свой пароль, мы попросим Вас предоставить документ для подтверждения Вашей
личности и отправим Вам письмо, содержащее ссылку, которая позволит Вам сбросить
пароль и установить новый.
Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при
использовании Сервисов. В конечном счете Вы несете ответственность за сохранение в
тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в
Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами. Всегда будьте осторожны и
ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за, и
не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы
предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации,
которую Вы передаете третьим лицам через Сервисы. Точно так же мы не несем
ответственности за содержание личной информации или другой информации, которую Вы
получаете от других пользователей через Сервисы, и Вы освобождаете нас от любой
ответственности в связи с содержанием любой личной информации или другой
информации, которую Вы можете получить, пользуясь Сервисами. Мы не можем
гарантировать и мы не несем никакой ответственности за проверку, точность личной
информации или другой информации, предоставленной третьими лицами. Вы освобождаете
нас от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или
иной
информации о других.
12. Права и обязанности
Компания как Оператор персональных данных вправе:
• отстаивать свои интересы в суде;
• предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено
действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.) и
настоящей политикой;
• отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных
законодательством;
• использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях
предусмотренных законодательством и настоящей политикой.
Субъект персональных данных имеет право требовать уточнения своих персональных
данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются
неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются
необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные
законом меры по защите своих прав.
13. Связь с нами
Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности,
пожалуйста, обратитесь к нам по каналам обратной связи.

Все новости

2019 24 мая

Британский бренд Yaar запустил в Великобритании серию охлажденных творожных батончиков, стремясь внедриться в категорию молочных продуктов и завоевать долю рынка удобных молочных закусок.

Подробнее
2019 23 мая

Graze, британский бренд закусок, принадлежащий Unilever, представляет ассортимент овсяных закусок Wow Bakes

Подробнее
2019 20 мая

Расположенная в Шотландии компания Graham’s the Family Dairy расширила свой ассортимент продукции Goodness новой линейкой творога с фруктовым наполнителем.

Подробнее
2019 17 мая

Бренд растительной продукции Qwrkee добавляет в свой ассортимент снеков веганское вяленое мясо

Подробнее
2019 17 мая

Новый концентрат для холодного кофе Cold Brew Concentrate создан для облегчения процесса приготовления холодного кофе в кафе, пабах и барах.

Подробнее
2019 16 мая

Для удовлетворения спроса потребителей на снеки с высоким содержанием белка John West выпускают новый ассортимент топпингов из тунца.

Подробнее
2019 16 мая

Dean Foods расширили свой ассортимент мороженого Steve’s Ice Cream семью новыми вкусами, и обновили его дизайн.

Подробнее
2019 15 мая

Компания Beyond Better Foods расширила ассортимент бренда мороженого «Enlightened» с помощью коллекции Bakeshop

Подробнее
2019 14 мая

Кола из новых ягод, лайма и манго представляет собой первый случай, когда Pepsi добавила в свою колу настоящий фруктовый сок

Подробнее
2019 13 мая

Новый кефир от Biotiful Dairy о вкусами фруктового компота, который можно есть ложкой. 

Подробнее
2019 13 мая

Plamil Foods  британский производитель органического и веганского шоколада  выпустил ассортимент шоколадных плиток без добавления сахара.

Подробнее
2019 29 апреля

Hain Daniels расширили ассортимент Linda McCartney Foods за счет новых линкольнширских вегетарианских сосисок с гороховым белком.
    
 

Подробнее
2019 29 апреля

Американская компания Elemental Beverage Company утверждает, что создала новый метод производства холодного кофе благодаря своей запатентованной технологии SnapChill.

Подробнее
2019 26 апреля

Pip & Nut выпускают миндальное масло со вкусом вишневого Бэйквэлского пирога, расширяя свой ограниченный ассортимент ореховых масел.

Подробнее
2019 25 апреля

С целью акцентировать внимание потребителей на натуральности состава продукции Kavli Group выпускают новую упаковку для своего ассортимента сыра Primula.

Подробнее
2019 25 апреля

Американская компания Shamrock Farms расширила свой ассортимент напитков Rockin’ Protein новыми вариантами кофе холодного брожения.

Подробнее
2019 23 апреля

Jack Link’s расширили свой ассортимент колбас салями за счет нового снек бокса с сырными кубиками.

Подробнее
2019 23 апреля

Немецкие компании DMK Group и Bahlsen объединились для разработки нового ассортимента мороженого с кондитерскими добавками.

Подробнее
2019 23 апреля

В Швейцарии Emmi выпустили новый ассортимент сливочных йогуртов с необычными сладкими вкусами.

Подробнее
2019 16 апреля

С 3 по 5 апреля в Мумбаи прошла Индийская международная выставка молочных продуктов — India International Dairy Expo 2019.

Подробнее
2019 11 апреля

Cheating Gourmet перешли под бренд Scott & Jon's и выпустили новую замороженную пасту

Подробнее
2019 09 апреля

Новые снеки Angie’s Boomchickapop  попкорн с морской солью и воздушные зерна с белым чеддером.

Подробнее
2019 09 апреля

Pladis расширяют свой ассортимент печенья McVitie’s Digestives с целью повысить продажи среди молодых потребителей.

Подробнее
2019 08 апреля

С целью воспользоваться потребительским спросом на компактность и новые вкусы, Dean Foods расширили свой ассортимент творога.

Подробнее
2019 08 апреля

Kirins Lion выкупили бренд Teza Iced Teas с целью расширения своего ассортимента безалкогольных напитков.

Подробнее
2019 08 апреля

Британская компания Butlers Farmhouse Cheeses выпустила новый голубой сыр в качестве альтернативы шоколадному подарку.

Подробнее
2019 05 апреля

Новая разработка, которая поможет оптимизировать производство, повысить качество безглютеновых бисквитов.

Подробнее
2019 04 апреля

Британский бренд Qwrkee выпустил новую линейку молока на основе «чистейшего горохового белка».

Подробнее
2019 04 апреля

Danone North America расширяют свой ассортимент Stok Cold Brew с выпуском двух новых немолочных кофейных напитков.

 

 

 

Подробнее
2019 03 апреля

Глазури Классика производства группы компаний «СОЮЗСНАБ»  обладатели высоких органолептических характеристик.

Подробнее
2019 03 апреля

Калифорнийский семейный маслозавод Straus в США расширил свою линейку экологически чистого мороженого высшего качества.

Подробнее
2019 02 апреля

Serendipity Brands, компания, вдохновленная нью-йоркским рестораном Serendipity 3, выпустила новую линейку мороженого «супер-премиум».

Подробнее
2019 02 апреля

Emmi Caff Latte добавляет новые cold-brew (кофе, приготовленный холодным способом) и колумбийские сорта.

Подробнее
2019 29 марта

20 марта ГК «Союзснаб» посетила глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина.

Подробнее
2019 27 марта

Смесь пищевая комплексная Denmilk®  это натуральный ингредиент, формирующий в готовом изделии выраженную сливочную ноту...

Подробнее
2019 27 марта

В очередной раз группа компаний «СОЮЗСНАБ» приняла участие в международной выставке пищевых ингредиентов, которая прошла в Шанхае.

Подробнее
Конкурс «Лучший силос/сенаж» сезона 2018 года
2019 27 февраля

6 февраля на площадке выставки «АгроФарм-2019» были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший силос/сенаж»

Подробнее
Пищевая добавка Мускатный орех
2019 09 января

Одно из популярнейших направлений в ароматике для вареных колбасных изделий — профиль мускатного ореха. 

Подробнее
 Шоколад тёмный в порошке
2018 06 декабря

Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ» производятся из лучших сортов какао-бобов стран Западной Африки.

Подробнее
Закваска для производства йогуртов
2018 20 ноября

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет закваску «Profiline» 22.50 LOW с ультра низким пост-окислением.

Подробнее
Сироп Сладин Люкс-8 «Вкус фейхоа»
2018 26 октября

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру напитка, который отличается оригинальным натуральным вкусом и легкой терпкостью.

Подробнее
Пищевой ароматизатор Какао
2018 24 октября

Не имеет аналогов по вкусоароматическому профилю и сделает любое лакомство премиальным!

Подробнее
Полукопченая колбаса халяль
2018 23 октября

Эффективное решение от технологов ГК «СОЮЗСНАБ» — полукопчёная колбаса халяль с высокими органолептическими показателями.

Подробнее
Натуральный безалкогольный энергетик с L-карнитином
2018 28 августа

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана рецептура натурального безалкогольного газированного энергетического напитка.

Подробнее
Заменитель какао-порошка
2018 14 августа

Волокна какао (клетчатка) «ZLK» — альтернатива какао-порошку.

Подробнее
Биоконсерванты для силоса
2018 28 июня

С наступлением летней поры идет активная заготовка кормов для животных, одним из важнейших этапов которой является силосование.

Подробнее
Начинки для производства мучных изделий
2018 25 июня

Миллениалы — поколение, родившееся в 2000-е. Эта целевая аудитория, которая нужна любому производителю для успешного бизнеса. 

 

Подробнее
Улучшители для слоеных изделий
2018 04 июня

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают Улучшитель DENFAI 21.14 Профит, который сокращает сырьевую себестоимость.

Подробнее
Как избавиться от бактериофагов
2018 04 июня

Цех заквасок ООО «Зеленые линии» выпускает чистую от бактериофагов продукцию.

Подробнее
Пищевые добавки для производства плавленых и творожных сыров
2018 11 апреля

Добавки Гелеон 806 C+ 803 С  необходимы для более выгодного производства плавленых и творожных сыров стабильного качества.

Подробнее
Начинки со вкусом вареной сгущенки
2018 04 апреля

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет уникальную коллекцию начинок Классика со вкусом сгущенки вареной.

Подробнее
Первый благотворительный конкурс арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»
2018 26 марта

20 марта состоялось финальное мероприятие в череде событий Первого благотворительного конкурса арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»

Подробнее
Кремовые начинки для мучных кондитерских изделий
2018 15 марта

Линейка кремовых начинок Денкрим® пополнилась новинками, отвечающими последним тенденциям рынка мучных кондитерских изделий.

Подробнее
Краситель Esco® «Сахарный колер» российского производства
2018 12 марта

Краситель Esco® «Сахарный колер» Е150d используется в производстве зефира, пряников, вафель, овсяного печенья и ржано-пшеничного хлеба.

Подробнее
Глюкоза ферментированная AiBi® для производства кондитерского или мучного изделия
2018 17 января

ГК «Союзснаб» разработал уникальные ингредиенты для пищевой промышленности.

Подробнее