Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Закрыть
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..

АССОРТИМЕНТ

Мороженое

Главная > Ассортимент > Смесь молочная составная Denmilk® для мороженого на молочной основе и фруктовых десертах

Смесь комплексная пищевая DENMILK® для мороженого

DENMILK® — уникальная комбинация специально обработанных сывороточных и молочных  белков

Придает мороженому устойчивость к тепловому шоку, теплый вкус и ощущение сливочности. Срок годности 12 месяцев

Цена: 140 рублей/кг

Заказать бесплатные образцы
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ
Преимущества продукта
Сроки годности
Srokigodnosti

Использование смеси Denmilk® в мороженом позволяет увеличить срок его годности до 12 месяцев

Вкус и структура
Vkus

Обеспечивает даже низкожирному мороженому «теплый» вкус и ощущение большей «сливочности»

Инновации
Innovacii

Смесь для мороженого Denmilk® разработана и выпускается на собственном производстве ГК «СОЮЗСНАБ» по инновационной технологии, которая увеличивает общую поверхность белков и их влагосвязывающую способность, что обеспечивает премиальную структуру и вкус мороженого

Функциональность
Funkcionalnost

Смесь белков термостабильна — при температурной обработке не коагулирует, за счет этого сохраняет высокие функциональные свойства: обеспечивает стабилизацию воздушной фазы и формоустойчивость мороженого; повышает сопротивляемость к «тепловому шоку»

Экономичность
Ekonomichnost

100% растворима при 20° С — снижает время набухания белка и как следствие энергозатраты. При замене 30% СОМО на смесь Denmilk® экономия на себестоимости мороженого составит 1500 руб./т готового продукта

Технологичность
Tehnologichnost

Оптимизирует вязкость смеси перед фризерованием для получения мелкокристаллической структуры льда. Исключает жировые пробки. Совместима со всеми стабилизаторами. Гидратированная лактоза в составе смеси предотвращает образование нерастворимой формы лактозы и выпадение её в осадок

Хотите получить персональные условия?
Подайте заявку!
Отзывы наших клиентов
Face14
Ирина Руднева
главный технолог
Мы сделали пробную выработку щербета со смесью Denmilk®. Продукт хорошо получился, расфасовался. Также смесь опробовали в мороженом «сэндвич». Результат отличный, рецептуру эту мы будем использовать теперь на постоянной основе.
Face16
Юлия Калинина
технолог
После семинара, на котором нам была представлена Смесь для мороженого Denmilk®, мы приняли решение протестировать ее на одном из видов мороженого. По данному мороженому у нас были претензии по сохранности качества продукта в тор Читать полностью
Face12
Сергей Дубинин
маркетолог
Изучая тенденции потребительского спроса на мороженое на молочной основе, мы, с одной стороны, видим стремление к снижению калорийности лакомства, с другой, — потребителям хочется получить тот же вкус, что и у жирного сливочного Читать полностью
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Как можно избежать потери формы мороженого, упакованного в «колбасу», при хранении?
Для предотвращения потери формы в такой сложной фасовке, как «колбаса», необходимо использовать функциональные ингредиенты, которые формируют структуру мороженого и сохраняют её в процессе хранения, транспортирования и реализации. Это комплекс из трех продуктов: функциональный молочный белок — смесь для мороженого Denmilk®, стабилизационная система Денайс® и натуральный сахарозаменитель — Сухой глюкозный сироп Денмальт 38. Denmilk® позволяет получить однородную, насыщенную, хорошо стабилизированную воздушную фазу при достаточной высокой взбитости, которую задают производители для данного вида фасовки. Такая воздушная фаза позволяет сохранить форму продукта даже при перепадах температур и мороженое не теряет своих потребительских свойств.
Мороженое после закалки имеет снежистую структуру, хотя в нем высокое содержание жира — 12%. Как улучшить структуру мороженого с заменителем молочного жира (ЗМЖ)?
Как правило, в недорогих видах мороженого, к каким относится мороженое с ЗМЖ, более низкое содержание белка, чем в премиальных видах. Поэтому общей поверхности белка не хватает для создания стабильной жировой эмульсии. Соответственно, происходит укрупнение жировой фазы, при фризеровании жир не стабилизирует воздушные пузырьки, структура становится «рыхлой» и, как следствие, кристаллы льда уже на этом этапе формируются крупные. В ходе транспортирования, хранения и реализации кристаллы только укрупняются. Чтобы предотвратить этот порок, рекомендуем использовать смесь для мороженого Denmilk®, которая создаст насыщенную воздушную фазу, при этом будут формироваться мелкие кристаллы льда. Необходимо также использовать натуральные сахарозаменители — мальтодекстрины и сухие глюкозные сиропы, которые также помогают формировать мелкокристаллическую структуру льда. И порок в мороженом возникать не будет.
Мы выпускаем мороженое с низким содержанием сухих веществ в сегменте эконом. Однако это мороженое плохо хранится, и сети предъявляют нам претензии по его качеству. Можете ли что-то порекомендовать для решения этой проблемы?
Для дешевых рецептур с низким содержанием сухих веществ мы рекомендуем включать в рецептуру нашу смесь сухую для мороженого Denmilk®. За счет содержания в составе функциональных сывороточных белков, прошедших процесс мицелляризации, Denmilk® прекрасно связывает влагу, не увеличивая вязкость, и увеличивает пенообразующую способность смеси, работая совместно со стабилизационной системой. Таким образом, используя Denmilk®, производитель получает на выходе качественный, устойчивый в хранении продукт, выдерживающий тепловые шоки при транспортировке и в торговой сети. Также, если в рецептуре используется сыворотка в больших количествах, во избежание образования таких пороков как мучнистоть, песчанистость из-за выпадения в осадок лактозы, привносимой сывороткой, мы рекомендуем заменять часть сахара (не более 30%) на сухой глюкозный сироп, который не только предотвращает пороки, но и создает кремообразную структуру продукта, придает мороженому ощущение более жирного продукта и более сливочный вкус.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

Нам доверяют более 7000 партнеров
АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Aibi__new_all-01
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Golden_line-02
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8-(800)-707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно