Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Каталог
Товары по бренду
Выберите бренд для фильтрации
Brand-10 Brand-11 Brand-1 Brand-13 Brand-4 Brand-3 Golden_line-02 Brand-9 Brand-14 Brand-15 Brand-12 Brand-6 Brand-8 7 Brand-2 Aibi__new_all-01
+7 800 707-15-09
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Стабилизаторы Bread Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 5020»

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 5020»

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30063088

Используется в отраслях:

Состав

Стабилизаторы (Е466, Е407), загуститель (Е425i), желирующий агент (Е508).

Область применения

Гелеон® «Professional 5020» предназначен для производства молочных и жировых эмульсий и применения их в мясо-, птицеперерабатывающей промышленности.

Технологические рекомендации

1. В куттер заливают рецептурное количество воды, в режиме перемешивания вносят сухое молоко до его равномерного распределения и вносят стабилизатор - эмульгатор и куттеруют до образования кремообразной массы.
2. Выгружают в емкости и оставляют в камере для охлаждения в течении 12 часов.
3. Применяют эмульсию в вареные колбасы в количестве 10-15%.
4. При использовании в качестве стабилизатора в рецептурах с высоким содержанием жира, он вносится в сухом виде перед внесением жирного сырья.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 493/118
Белки, г 1,5
Жиры, г 0
Углеводы, г 28

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений.
Цвет: От светло-бежевого до бежевого.
Вкус и запах: Соответствующие внесенным компонентам, без посторонних привкусов и запахов.

Условия хранения

Срок хранения при температуре воздуха от 5° C до 20° C и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.
Гелеон® «Professional 5020» не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают.

0

Средняя оценка покупателей

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет