Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
Главная Каталог Bread ... Каталог Bread Сухие смеси для десертов Bread Летний вальс® «Сливки ванильные»

Летний вальс® «Сливки ванильные»

Сухая смесь

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30051960

  • Готовый крем прекрасно сочетается с различными кондитерскими добавками
  • Отличная формоустойчивость
  • Увеличение в объеме при взбивании в 3-4 раза
  • Отсутствие опасности перевзбивания
  • Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования; срок хранения готового крема составляет 5 суток при температуре 4±2° С
  • Простота и удобство приготовления взбитого крема из сухой смеси
  • Длительные сроки хранения сухой смеси
  • Экономия площадей, оборудования и трудозатрат, снижение транспортных расходов

Состав:

Сахар, глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, полностью гидрогенизированное растительное масло (пальмоядровое, кокосовое), загуститель (Е1422), ароматизатор, пищевые волокна пшеничные, молочный белок, эмульгатор (Е472а), влагоудерживающие агенты (Е450i, Е450iii), регулятор кислотности (Е451i).

Область применения:

Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий, для декорирования пищевых продуктов.

Технологические рекомендации:

Сухую смесь вносят в расчетное количество воды с температурой 15-20° C (соотношение смеси к воде 1:1,5; для получения крема более плотной консистенции 1:1,3 кг) и сразу же начинают взбивать до момента, пока крем не будет держать форму и перестанет увеличиваться в объеме (время взбивания приблизительно 10 минут). Готовым кремом прослаивают и украшают кондитерские изделия.
Для снижения общего числа микроорганизмов в продукте рекомендуется введение консервантов:
1) сорбат калия (1 г на кг готового крема) + бензоат натрия (0,5 г на кг готового крема);
2) сорбат калия (2 г на кг готового крема)

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/Ккал 2052/489
Белки, г 6
Жиры, г 21,4
Углеводы, г 68,1
Пищевые волокна, г 1

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии
Цвет: Белый с кремовым оттенком
Вкус, запах: Соответствующий внесенному ароматизатору

Условия хранения

Сухую смесь следует хранить в сухих закрытых вентилируемых помещениях при температуре 18±2° C и относительной влажности воздуха не более 75% - 8 месяцев со дня изготовления.
Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый мешок плотно заваривают или завязывают.
Срок хранения после вскрытия заводской упаковки при температуре 18±2° C и относительной влажности воздуха не более 75% не более одного месяца.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно