Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Летний вальс® «Суфле Премиум»

Сухая смесь

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30083253

от 42041 ₽/кг

853432 /Коробка

Используется в отраслях:
  • Готовый крем прекрасно сочетается с различными кондитерскими добавками
  • Отличная формоустойчивость
  • Увеличение в объеме при взбивании в 3 раза
  • Отсутствие опасности перевзбивания
  • Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования; срок хранения готового крема составляет 5 суток при температуре 4±2° С
  • Простота и удобство приготовления взбитого крема из сухой смеси
  • Длительные сроки хранения сухой смеси
  • Экономия площадей, оборудования и трудозатрат, снижение транспортных расходов

Состав:

Сахарная пудра, комплексная пищевая добавка (глюкозный сироп, пальмоядровое масло, эфиры моно- и диглицеридов уксусной и жирных кислот (Е 472а), молочный белок), молоко сухое обезжиренное, загуститель (Е 401), ароматизатор.

Область применения:

Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий, для декорирования пищевых продуктов.

Технологические рекомендации:

Сухую смесь вносят в расчетное количество воды с температурой 15-20° C (соотношение смеси к воде 1:1,5; для получения крема более плотной консистенции 1:1,3 кг) и сразу же начинают взбивать до момента, пока крем не будет держать форму и перестанет увеличиваться в объеме (время взбивания приблизительно 5-10 минут). Готовым кремом прослаивают и украшают кондитерские изделия.
Для снижения общего числа микроорганизмов в продукте рекомендуется введение консервантов:
1) сорбат калия (1 г на кг готового крема) + бензоат натрия (0,5 г на кг готового крема);
2) сорбат калия (2 г на кг готового крема)

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 1828,1/434,2
Белки, г 8,2
Жиры, г 43695
Углеводы, г 69,3

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии
Цвет: Белый с кремовым оттенком
Вкус, запах: Соответствующий внесенному ароматизатору

Условия хранения

Сухую смесь следует хранить в сухих закрытых вентилируемых помещениях при температуре 18±2° C и относительной влажности воздуха не более 75% - 8 месяцев со дня изготовления.
Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый мешок плотно заваривают или завязывают.
Срок хранения после вскрытия заводской упаковки при температуре 18±2° C и относительной влажности воздуха не более 75% не более одного месяца.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно