Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Закрыть
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..

АССОРТИМЕНТ

Мучные кондитерские изделия

Главная > Ассортимент > Улучшители DENFAI для хлебобулочных, сдобных, слоеных изделий

Улучшители DENFAI для хлебобулочных, сдобных, слоеных изделий

Используя улучшители DENFAI, Вы:

  • - не зависите от колебаний качества муки
  • - решаете все технологические задачи при производстве хлебобулочных изделий
  • - увеличиваете продажи за счет стабильно высокого качества продукции

 

200 предприятий отрасли постоянно работают на улучшителях DENFAI

от 95* ₽ кг
* Цена включает НДС,
действительна при заказе от 0.2 тонн
без учёта стоимости доставки в регионы
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ
Купить в розницу
Выберите вкус:
Croissants-2
Улучшитель DENFAI для замороженных слоеных изделий 18.07 Высокое содержание пшеничной клейковины и оптимально подобранный ферментный комплекс
ПОДРОБНЕЕ
2567
Улучшитель DENFAI 18.06 для ослабления клейковины L-цистеин в составе улучшителя позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие — получить хороший объем изделий
ПОДРОБНЕЕ
5225
Улучшитель DENFAI 18.04 для сдобных и слоеных изделий Эмульгирующие компоненты и ферментный комплекс позволяют улучшить формоустойчивость и объем готовых изделий
ПОДРОБНЕЕ
522
Улучшитель DENFAI 18.05 для тостов и гамбургеров Позволяет добиться максимально белизны мякиша, придает ему мелкопористую и тонкостенную структуру
ПОДРОБНЕЕ
52532
Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести Ферментный комплекс специальных альфа-амилаз, разрушая крахмал, замедляет процесс ретроградации
ПОДРОБНЕЕ
Suharisladkie
Улучшитель DENFAI 11.02 Экопшеничный Эмульгирующие компоненты и ферментный комплекс специальных альфа-амилаз, воздействуя на крахмал, замедляют процесс ретроградации
ПОДРОБНЕЕ
Hlebnyepalochki
Улучшитель DENFAI 18.01 для производства сдобы по холодной технологии Замедляет процесс брожения при отлежке в холоде, активизирует дрожжевые клетки при расстойке
ПОДРОБНЕЕ
Преимущества продукта
Инновации
5667

В ходе научной работы при создании улучшителей DENFAI проведены исследования реологических показателей муки на альвеографе; влияния ферментов на подъем теста, газоудерживающую и газообразующую способности муки на реофе

Читать полностью
Продлевают срок свежести до 10 дней
78654

Улучшители DENFAI продлевают сроки сохранения свежести изделий до 10 дней в дозировке 1% к массе муки (согласно сравнительным испытаниям с использованием текстурометра, проведенные специалистами ГК «СОЮЗСНАБ»)

Повышают качество хлеба
765

Повышают эластичность теста (мякиша), формируют равномерную, хорошо развитую структуру пористости мякиша, сохраняют первоначальную мягкость

Технологичность
8765

Оптимизируют и улучшают технологический процесс изготовления теста: тесто становится более эластичным, не рвется, не липнет к оборудованию

Хотите получить персональные условия?
от 95* ₽/кг
* Цена включает НДС
цена на период проведения акции, на условии предоплаты, без учёта стоимости доставки в регионы
Подайте заявку!
Отзывы наших клиентов
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Logo
Хлебокомбинат №1
Сидорова Елена Александровна, главный технолог
Из-за нестабильного качества муки, качество хлеба постоянно получалось разным. В итоге, приходилось нести существенные затраты на отбраковку продукции и получать возвраты от клиентов. Начав использовать улучшители Denfai, качество х Читать полностью
Maslo
ООО «Маслова и Ко»
Фазлеева Г.Э., технолог
Мы производим лапшу, в которую добавляем улучшитель «Денфай». Улучшитель помог нам достичь повышения эластичности теста, снижения развариваемости, уменьшения ломкости теста. Клиенты предпочитают ее, потому что она не разваривается.
Pryaniki
ООО «Русские пряники»
Воротникова Т.В., технолог
Используем многие улучшители, также много апробируем и кладем на хранение. Широкая гамма улучшителей DENFAI при небольшой дозировке и стоимости позволяет получать изделия гарантированно высокого качества (объем, продление сроков хр Читать полностью
Alyans
ООО «Альянс», пекарня
Елена Каширина, инженер-технолог
Сегодня мини-пекарни все больше конкурируют с хлебозаводами, но, к сожалению, у пекарен нет такого производственного оборудования, как у большого предприятия. Мы часто сталкиваемся с мукой нестабильного качества, тесто из которой по Читать полностью
Часто задаваемые вопросы
ЗАДАТЬ ВОПРОС
За счет какого компонента в улучшителе DENFAI получается хороший объем готовых изделий?
L-цистеин в составе улучшителя позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и, как следствие, — получить хороший объем изделий.
Может ли улучшитель решить проблему бледного цвета корки быстрозамороженных полуфабрикатов?
Да, с использованием улучшителя DENFAI 18.07 изделия получаются с румяной, хрустящей корочкой.
Какой из улучшителей DENFAI может продлить свежесть готовых изделий?
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести. Ферментный комплекс специальных альфа-амилаз, разрушая крахмал, замедляет процесс ретроградации, продлевая свежесть изделий до 7 суток. Улучшитель имеет экономичную дозировку — 0,5-1% к массе муки.
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

Нам доверяют более 7000 партнеров
АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Выработки на производстве
Марина Байкова, технолог хлебопекарного направления ГК «СОЮЗСНАБ»:
Улучшитель DENFAI 18.01 сдоба по холодной технологии оптимизирует технологический процесс при длительном брожении, замедляет процесс брожения в отлежке в холоде и активизирует в расстойке. Плюс дает дополнительный объём при выпечке.
В итоге, готовые изделия получаются пористыми золотистыми. Кроме того, улучшитель убирает эффект перебродившего теста при отложенном брожении в условиях холодильника.
Гаруст Ольга, технолог хлебопекарного направления ГК «СОЮЗСНАБ»:
Улучшитель DENFAI 18.07 позволяет сохранить отличные реологические показатели слоеного теста, благодаря которым оно не рвется при прокатке. После разморозки и при выпечке готовых изделий на поверхности образуется румяная корочка, которая не трескается.
Сами изделия получаются с высокими органолептическими характеристиками, безупречного качества.
Ирина Столбова, технолог хлебопекарного направления ГК «СОЮЗСНАБ»:
Улучшитель DENFAI 11.02 Экопшеничный формирует мелкопористую структуру. Тесто для сухарей проходит интенсивную механическую обработку, и очень важно, чтобы оно хорошо поднялось в расстойке после этого. Улучшитель отлично справляется с этой задачей
Хороший объем сухарных плит дает в итоге отличное качество готовых изделий. Сухарь не слишком плотный и жесткий — он «кусаемый», отлично разжевывается, в общем, имеет высокие органолептические показатели.
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Aibi__new_all-01
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Golden_line-02
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8-(800)-707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно