Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0
Главная Интернет магазин Bread ... Интернет магазин Bread Вкусоароматические добавки Bread Комплексная пищевая добавка Del’Ar® «Сыр 10.05.353»

Комплексная пищевая добавка Del’Ar® «Сыр 10.05.353»

5 0
Поставьте свою оценку!

Арт. 30093859

Состав:

Мальтодекстрин, соль, ароматизатор «Сыр», усилитель вкуса и аромата (Е621).

Область применения:

В пищевой промышленности: для мясных продуктов, плавленых сыров, соусов, чипсов, снэков, сухариков, экструдированные изделия, пищевых концентратов, кондитерских и хлебопекарных изделий. Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта.

Технологические рекомендации:

Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки Del’Ar® «Сыр 10.05.353» опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносится комплексная пищевая добавки Del’Ar® «Сыр 10.05.353» в сухом виде в количестве 5-6%, тщательно перемешивают и расфасовывают.
Для чипсов: комплексная пищевая добавка Del’Ar® «Сыр 10.05.353» наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 5-6%.
Для мясных продуктов: комплексная пищевая добавка Del’Ar «Сыр 10.05.353» вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
Для супов быстрого приготовления: внесение в данные продукты происходит на последней стадии их приготовления - во время фасования и упаковки. Готовые брикеты вермишели комплектуются пакетиками со специями и добавками
Для каш, пюре быстрого приготовления: добавка вносятся в готовый продукт с последующей упаковкой.
Для соусов: комплексная пищевая добавка Del’Ar «Сыр 10.05.353» вносится в растворенном виде на последнем этапе приготовления соуса, после добавления уксуса, перед завершающей гомогенизацией.
Для плавленых сыров: комплексная пищевая добавка Del’Ar «Сыр 10.05.353» вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 814/191
Белки, г 0
Жиры, г 0,3
Углеводы, г 47,2

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция: Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании
Цвет: От белого до светло-кремового
Вкус, запах: Сыра

Условия хранения

Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 0-30° C и относительной влажности воздуха 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.
Продукт не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно завязывают или запаивают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

0

Средняя оценка покупателей

ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно