Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

АССОРТИМЕНТ

Молочная

Главная > Ассортимент > Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low
27 лет успешного производства и поставок пищевых ингредиентов
8.00 - 23.00 по Москве
8 (800) 551-84-24
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Закваска для производства йогурта «ProFiline» 22.50 LOW

С УЛЬТРАНИЗКИМ ПОСТ-ОКИСЛЕНИЕМ

Наши преимущества
1
Низкое пост-окисление йогурта

При 25°С на 30-е сутки хранения в йогуртах (м.д.ж 1,5%; м.д.б. 3,0%; сахароза 7,0%) на закваске «Profiline» 22.50 LOW титруемая кислотность 140 °Т. В то время как на популярных европейских заквасках - 312 °Т
 

2
Уникальная комбинация штаммов

Уникальная комбинация штаммов из природных источников обеспечивает йогурту более сливочный вкус и ощущение «жирности» даже на низкожирном сырье

3-2
Производство питьевых и десертных йогуртов

Подходит для производства питьевых и десертных йогуртов, позволяет добиться густой плотной консистенции, которая сохраняется после механического воздействия

4-1
Йогурт на закваске «Profiline» 22.50 LOW идеален для детского питания

Йогурт на закваске «Profiline» 22.50 LOW идеален для детского питания и позволяет обойти конкурентов в этом сегменте, так как имеет максимально сливочный, нежный вкус, который больше нравится детям. Пост-окисление йогурта при температуре 2-6 °С 0,05-0,15 ед. pH

5
Подходит для йогуртов на растительном молоке

Закваска «Profiline» 22.50 LOW подходит для йогуртов на растительном молоке, произведенных резервуарным и термостатным способом. 10 из 10 независимых дегустаторов подтвердили отсутствие растительного привкуса и полную идентичность вкуса растительного йогурта вкусу традиционного кисломолочного продукта

6
Сохранение качества

Минимизируются риски при транспортировке и хранении йогуртов в сетях

Коротко о закваске

Технологии

Отзывы наших клиентов

Altbur
ООО «Алтайская буренка»
Паутова Е.Н., главный технолог
Предприятие выпускает творог по ГОСТУ на Культурах бактериальных концентрированных заквасочных "Profiline" на протяжении нескольких лет. Готовый продукт с крупным зерном и нежным, сливочным вкусом.
Lider
ООО «Лидер 2010»
Курдюкова Ольга Александровна, менеджер
Мы используем данную закваску «СОЮЗСНАБ» в период "большого молока". Продолжительность сквашивания 9 часов, обеспечивает нашему творогу плотный сгусток. Консистенция рассыпчатая, а вкус очень нравится нашим клиентам!
Kmz
ООО «Котельнический молочный завод»
Белозерова Ольга, технолог
Передо мной стояла задача в летний период при нестабильной температуре на производстве сделать йогурт с низким пост окислением. Эту задачу помогла решить закваска от компании «Союзснаб» с низким пос Читать дальше Скрыть
Vip
ООО "ВИП"
Ваганова Татьяна Александровна, ведущий технолог
Закваски прямого внесения серии «СОЮЗСНАБ» применяются для приготовления кисломолочных продуктов в производственных масштабах. Такие продукты отличаются гарантированной свежестью, отсутствием растит Читать дальше Скрыть
Semmoloko
ООО «Семеновское молоко »
Пухова Татьяна Алексеевна, главный технолог
Компания «Семеновское молоко» занимается производством продукции для школ и детских садов. Поэтому при подборе заквасок учитывается качество, безопасность и низкая цена. Закваски производства «Зелен Читать дальше Скрыть

Часто задаваемые вопросы



Чем обусловлено ультранизкое пост-окисление в йогуртах с сахаром и без в процессе хранения при 25 °С?
Сочетание уникальных штаммов культур, полученных из природных источников, способствуют стабильности протекания процесса сквашивания без резких скачков значения рН
В чем основное и уникальное преимущество закваски «Profiline» 22.50 LOW перед заквасками конкурентов?
На основании проведенных сравнительных исследований с популярными европейскими заквасками заквасочная культура «Profiline» 22.50 LOW обладает ультра-низким пост-окислением в процессе длительного хранения при температуре 25 °С, как в образцах с сахаром, так и без сахара. Это позволяет расширять ассортимент, используя фруктовые начинки
Насколько актуально применение стабилизирующих систем при производстве питьевых и десертных йогуртов с учетом применения заквасочной культуры «Profiline» 22.50 LOW?
Заквасочная культура «Profiline» 22.50 LOW отлично зарекомендовала себя в работе как на классическом сырье, так и на растительном, придавая готовому продукту густую плотную консистенцию не зависимо от способа производства, способную восстанавливаться после механического воздействия (перемешивания, фасовки). Для десертных йогуртов рекомендовано применение стабилизационных систем
Возможно ли применение данного вида заквасочной культуры при производстве детских молочных продуктов?
Заквасочная культура «Profiline» 22.50 LOW дает возможность широкого применения при производстве кисломолочных продуктов, в том числе и для питания детей, что позволяет производителю значительно расширить ассортимент
Существуют ли различия в технологии производства классических йогуртов и йогуртов на растительном сырье?
Технология производства йогуртов на растительном сырье не отличается от традиционной (классической) и не требует внесения изменений в технологический процесс. Для ферментации йогурта на растительном молоке необходимо добавить минимум 1% сахара

Технологическая и информационная поддержка

Наши специалисты разработали уникальный продукт, который даст вам конкурентные преимущества и откроет новые возможности
Land-icon-1

Специалисты-технологи готовы выехать для проведения пробной выработки, помочь в решении технологической задачи любой сложности

Land-icon-2

Для разработки эксклюзивных продуктов под конкретное производство клиентам компании предлагается вся инфраструктура возможностей Инновационно-технологического центра

Land-icon-3

Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» постоянно информируют потребителей о новых достижениях в технологии и производстве, о новинках сырья

Land-icon-4

Мы регулярно участвуем в специализированных выставках, конференциях и семинарах. Неоднократно участие компании было удостоено медалями и дипломами организаторов проводимых мероприятий

Почему нам доверяют более 7000 партнеров?

27

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты

Мы постоянно следим за качеством нашей продукции
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice

Видеоотзывы

Индивидуальное предложение

Заполните форму и получите индивидуальные условия
Отправить заявку

Наши награды

Мы постоянно следим за качеством нашей продукции
Ebb8a8759b0b6d61da236021bf1f4ed7
4dbd84e3d56a7cc6963f6658d79f8999
Ea4a0bf8ce4960675e589a6aa8534e1f
F30ebf6d8240a0285108feb4723ed62f

Портфель брендов

Мы выпускаем более 5000 продуктов под собственными торговыми марками
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Brand-5
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Map-logo

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК "СОЮЗСНАБ"

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8 (800) 551-84-24
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Сделайте заказ бесплатного образца уже сегодня!

Заказать образцы