Top.Mail.Ru
Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

АССОРТИМЕНТ

Молочная

Главная > Ассортимент > Заквасочные культуры Golden Line
Golden_line-02
Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ Купить в розницу в интернет-магазине

Единственный российский производитель лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения

  • Группа компаний «СОЮЗСНАБ»  единственный российский производитель лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения
  • Объем производства в месяц составляет 7 тонн чистой культуры в месяц с концентрацией клеток 1011
  • Производство сертифицировано по стандартам HASSP, ISO
  • Мы поставляем закваски Golden Line 246 молочным предприятиям в России и более 50 за рубежом

 

Закваски для
творога

Закваски для
сметаны

Закваски для
йогурта

Закваски для
кисломолочных напитков

Закваски для
сыров

Преимущества продукта
Ассортимент
Kislomolochnyeprodukty

Golden Line — это более 200 заквасочных культур для всех видов кисломолочной продукции: творога, сметаны, кисломолочных напитков, сыров

Коллекция штаммов
Potrebiteli

Уникальная коллекция штаммов собрана из природных источников различных уголков России, что делает культуры максимально адаптированными к условиям российского производства, а готовые продукты на них — ко вкусам потребителей

Инновации
Biocenter

Современное тонкопрофильное оборудование биотехнологического центра позволяет разработчикам: отслеживают течение технологического процесса в режиме on-line, оперативно получают достоверную информацию об исследуемых штаммах, оказывают своевременную помощь в микробиальном анализе

Модернизированное производство
Proizvodstvo

Бактериальные культуры Golden Line® производятся на модернизированном по самым современным мировым стандартам оборудовании: закваски культивируются на автоматизированной линии; новейшая система фильтрации гарантирует 100% микробиологическую защиту от бактериофага; лиофильная сушка биомассы с автоматической загрузкой и выгрузкой полностью исключает человеческий фактор. 

Производство аккредитовано по стандартам HASSP и ISO

Уникальные разработки
Bezlaktozy

В нашем ассортименте присутствуют уникальные культуры, аналогов которым нет в мире:

  • для безлактозных кисломолочных продуктов;
  • для сквашивания растительного сырья;
  • продуктов с ускоренным почти в два раза временем сквашивания
  • с ультра- низким пост-окислением во время хранения;
  • обеспечивающие увеличенный выход творога.
     
Цены
Proiz

Благодаря современному производству с высокой мощностью, позволяющему выпускать большие объемы заквасочных культур (7 тонн чистой культуры в месяц), мы можем предложить самые лучшие цены на закваски, как на российском, так и на международном рынке

Хотите получить персональные условия?
Подайте заявку!
Бактериальные культуры GoldenLine - все преимущества за 40 секунд!
Отзывы наших клиентов
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Face4
Марина Заречная
главный технолог
Мы выпускаем творог кислотным способом на заквасках Golden Line около 3 лет. Благодаря качеству выпускаемого продукта заявки на продажу выросли вдвое, а приобрести дополнительное оборудование пока нет возможности. Для решения ситуации и увели Читать полностью
Face2
Алексей Конев
генеральный директор
Мы очень давно работаем на заквасках группы компаний «СОЮЗСНАБ», выпускаем творог. Что сказать, качеством всегда довольны. Когда была Олимпиада в Сочи в 2014-ом наш творог был одобрен для поставки туда, кормить наших и зарубежных спортсменов!
Face3
Артем Егоров
генеральный директор
Мы запланировали выпускать мацони и искали подходящую закваску. Наш главный технолог родом из Армении, где традиционно мацони любят, так что отбор был жестким. Закваска ГК «СОЮЗСНАБ» подошла нам отлично. Выпускаем мацони уже несколько лет. Продукт стал настолько популярен среди наших потребителей, скоро продажи кефира обгонит!
Face5
Ирина Конева
главный технолог
Мы расширили свой ассортимент выпускаемой продукции — начали производить йогурт с наполнителями. Основной задачей было подобрать заквасочную культуру, чтобы во время хранения кислотность не нарастала в йогурте как с наполнителями, так и без не Читать полностью
Часто задаваемые вопросы
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Благодаря чему заквасочные культуры ГК «СОЮЗСНАБ» имеют лучшие цены по сравнению с другими производителями?
Благодаря современному производству с высокой мощностью, позволяющему выпускать большие объемы заквасочных культур (7 тонн чистой культуры в месяц).
В чем уникальность заквасочных культур ГК «СОЮЗСНАБ»?
За счет уникальной коллекции штаммов, собранной из природных источников различных уголков России, культуры максимально адаптированы к условиям российского производства, а готовые продукты на них — ко вкусам потребителей.
Для каких кисломолочных продуктов подходят заквасочные культуры Golden Line?
Заквасочные культуры Golden Line подходят для любых кисломолочных продуктов: Сыра, творога и творожных продуктов, сметаны и сметанных продуктов, кефирных продуктов, йогурта, ряженки и т.д.
Возможно ли создание заквасочной культуры для йогурта с очень густой и вязкой структурой?
Специалисты биотехнологического центра ГК «СОЮЗСНАБ» имеют возможность создать, а также подобрать заквасочную культуру Golden Line не только для йогурта, но и для других кисломолочных продуктов, учитывая технологический процесс, оборудование предприятия и требуемые органолептические характеристики конечного продукта.
Нужна ли ротация заквасочных культур, и как часто?
Стандартные рекомендации по проведению ротации заквасочных культур на предприятии: 1 раз в 10 дней, но период может быть изменен в зависимости от индивидуальной фаговой ситуации на предприятии. Компания «СОЮЗСНАБ» имеет в своей структуре лабораторию по фагомониторингу, в которой мы рекомендуем проводить фаговый мониторинг предприятия 1 раз в 3 месяца.
При использовании закваски для безлактозных продуктов, нужно ли вносить изменения в технологический процесс?
Для производства безлактозного кисломолочного продукта изменений в технологический процесс вносить не нужно. Закваска вносится в нормализованную смесь совместно с основной культурой.
Можно ли вносить заквасочные культуры Golden Line в смесь перед заквашиванием без активации?
Заквасочные культуры Golden Line обладают хорошей растворимостью, поэтому возможно их прямое внесение в нормализованную смесь с соблюдением асептических условий.
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

Нам доверяют более 7000 партнеров
АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Aibi__new_all-01
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Golden_line-02
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8-(800)-707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня