Наверх
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 1 товар
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Закрыть
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..

АССОРТИМЕНТ

Молочная

Главная > Ассортимент > Заквасочные культуры Profiline® для сыров

Заквасочные культуры Profiline® для сыров

Обеспечивают независимость от сезонных колебаний характеристик сырья

 

Предотвращают нарастание кислотности, что обеспечивает стабильность вкуса сыров на протяжении всего срока годности

 

Обладают высокой фагоустойчивостью

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ
Линейка продукции
Brynza
Свежие сыры Брынза, фета, камамбер и другие
ПОДРОБНЕЕ
Golandskiy
Сыры с низкой температурой второго нагревания Голландский, Российский
ПОДРОБНЕЕ
234
Сыры с высокой температурой второго нагревания Советский, Пармезан
ПОДРОБНЕЕ
123
Сыры с образованием крупных глазков Маасдам, эмменталь
ПОДРОБНЕЕ
324
Рассольные сыры Моцарелла, сулугуни, чечил и др.
ПОДРОБНЕЕ
1569418094744
Защитные культуры для продления сроков годности сыров
ПОДРОБНЕЕ
Преимущества продукта
Цены
Assortiment

Благодаря современному производству с высокой мощностью, позволяющему выпускать большие объемы заквасочных культур (7 тонн чистой культуры в месяц), мы можем предложить самые лучшие цены на закваски, как на российском, так и на международном рынке

Уникальные свойства
Syrovarnya

В ассортименте присутствуют закваски, в состав которых входят защитные культуры, предотвращающие микробиальную порчу на всем сроке созревания сыра

Качество
Proizvodstvo_2

Бактериальные культуры Golden Line® выпускаются на современном производстве: закваски культивируются на автоматизированной линии; новейшая система фильтрации гарантирует 100% микробиологическую защи

Читать полностью
Инновации
Btcentr

Закваски Profiline® разрабатываются в современном биотехнологичсеком центре, оснащенном уникальным тонкопрофильным оборудованием. Высококвалифицированная команда микробиологов работает с собственной

Читать полностью
Хотите получить персональные условия?
Подайте заявку!
Отзывы наших клиентов
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Image
Кирилл Прокшин
главный технолог
Закваски для сыров с низкой температурой второго нагревания Profiline CH 30.11 R, Profiline CH 30.20 R показывают прекрасные органолептические показатели после созревания. Не уходят в кислоту и горечь, оставаясь сливочными и насыщенными по вкусу. При изготовлении сырного продукта прекрасно сквашивают ЗМЖ. Технологический процесс протекает плавно на всем протяжении выработки. После созревания закваска прекрасно нивелирует вкус ЗМЖ в сырных продуктах, убирает горечь, добавляет выраженность вкуса.
Image__1_
Татьяна Коробова
технолог
Производим моцареллу на закваске 4.05. Во время чеддеризации закваска плавно работает вне зависимости от температурных режимов. Нет быстрых скачков уровня кислотности, то есть она очень предсказуемая. Мы до 10 минут можем рассчитать ph, поэтому закваску можно подстраивать под время чеддеризации - 1, и даже 4 часа. Во время плавления на оборудовании Milki lab мы тянем нитку диаметром 4-5 мм. Шла нитка без разломов без дефектов, глянцевая 40 минут! В общем, закваска, действительно. классная!
Image__2_
Елена Недбаева
технолог
Мы - алтайский производитель сыров. Работаем на закваске Profiline CH 20.11. Она образует мягкое пластичное тесто, очень крупные глазки по всему периметру сырного теста. Хороший стоп-эффект после бродильной камеры, когда переводят в камеру для основного созревания закваска прекращает бурную деятельность и работает как обычная культура, не разрывает сырные головки, сохраняется вкус, пряность, тесто пластичное.
Photootzyv
Сорокин Михаил Юрьевич
инженер-технолог молочной промышленности, к.т.н., в настоящее время технолог-консультант.
Я часто выезжаю на сыродельные предприятия для оказания помощи в освоении и обучении персонала технологии новых продуктов или же для корректировки технологических параметров выпуска традиционных продуктов в соответствии с местными условиями: сырьё, оборудование и т.д.. На одном из сыродельных предприятий передо мной была поставлена задача выпуска новых видов мягких сыров с растянутым сгустком, так называемо Читать полностью
Часто задаваемые вопросы
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Какую закваску можно использовать для производства Российского сыра?
Характерными, отличительными чертами Российского сыра являются мелкие дырочки и чистый сливочный вкус. В ассортименте компании представлена закваска для Российской группы Profiline CH 30.20 R. За счет правильно подобранного соотношения газообразующей микрофлоры, сыр имеет характерный ажурный рисунок: мелкие глазки неправильной, щелевидной формы, равномерно пронизывающие все сырное тесто. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый, сливочный, с ярким ароматом. Тесто сыра пластичное, слегка плотное, однородное по всей массе.
Какой вкус дают закваски Profiline для сыров с высокой температурой второго нагревания типа Советского и Пармезана?
Наша закваска Profiline CH 31.11 S за счет швейцарской палочки в составе (Lactobacillus helveticus) дает сладковатый вкус с ореховым привкусом и предотвращает образование горечи.
Как работает закваска Profiline для брынзы?
Для брынзы мы предлагаем культуру Profiline CH 20.11. Это читая мезофильная культура, которая также подходит для всех свежих сыров. При производстве закваска не дает нарастания кислотности, не образует горечь. На всем сроке созревания и реализации сыра остается сливочный вкус и нежное послевкусие.
28

лет компания работает в сфере пищевых производств

50

производственных участков, сертифицированых по стандартам качества HASSP и ISO

22

филиала в России и за рубежом (США, Европа, Индия, Китай)

Нам доверяют более 7000 партнеров
АГРОКОМПЛЕКС

собственная сырьевая база, которая включает в себя 4000 - поголовье коров, 550 га яблоневых и миндальных садов

500

в среднем новых продуктов в год и 50 патентов

100 000

тонн сырья в год выпускается для всех отраслей пищевой промышленности

6000

и более наименований товарных позиций

Сертификаты
Halyal
Iso_cerification__1_
Fda
Maxresdefault
Fssc22000
Koshercertificationservice
Закажите консультацию технолога
Портфель брендов
Brand-1
Brand-2
Brand-3
Brand-4
Aibi__new_all-01
Brand-6
7
Brand-8
Brand-9
Brand-10
Brand-11
Brand-12
Brand-13
Brand-14
Brand-15
Golden_line-02
Logo-map

Центральный офис: 143405, Россия, МО,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
www.ssnab.ru сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

ИНН/КПП 7712092205 / 502401001
* цена зависит от индивидуальных условий заказчика

8-(800)-707-15-09
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Закажите бесплатные образцы уже сегодня
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно