Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Технолог онлайн
В этом разделе Вы можете получить подробную информацию о технологиях производства, скачать эффективные рецептуры, узнать тонкости применения пищевых ингредиентов для каждой отрасли, а также проконсультироваться с отраслевым технологом онлайн.
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия (с Поправкой)
Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия (с Поправками)
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки».
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания.
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.