Ответ:
В тёплый период часто возникает опасность развития «картофельной болезни». Предлагаем два пути профилактики и успешной борьбы.
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель DENFAI® 10.04 «Экстра».
Улучшитель имеет в составе 3 активных компонента, препятствующих развитию картофельной палочки, дрожжей, плесени. Позволит предотвратить развитие микробиологической порчи продукта до 9 суток в зависимости от упаковки. Область применения — массовые сорта пшеничного хлеба, булочных изделий. Дозировка улучшителя: 0,2-0,3% к массе муки, вносится при замесе теста в сухом виде вместе с мукой.
Консервант натуральный 1.01 L (порошок, гранулы) AiBi.
Относится к группе натуральных консервантов, не имеет в составе компонентов с кодом Е, позволит сохранить этикетку «чистой». Значительно замедляет развитие картофельной палочки, препятствует росту дрожжей и плесени. Позволит продлить срок годности хлеба до 8 суток в зависимости от упаковки. Дозировка: до 1,0% к массе готового продукта в зависимости от уровня обсеменённости муки. Вносится в сухом виде вместе с мукой при замесе теста.
Выбор зависит от Вас. Если важно сохранить «чистую» этикетку, то это — натуральный консервант. Если важно избежать увеличения себестоимости готового продукта, то это — Улучшитель «Экстра».